"Сэндвич" с грибами


Обычно такие бутерброды готовятся из 2-х булочек с начинкой из мяса между ними, но мы сделаем вегетарианский рецепт «сэндвича» с грибами.

Ингредиенты:



крахмал1 столовая ложка;

зелень укропамаленький пучок;

картофель4 клубня;

сметана4 столовые ложки;

репчатый лук2 луковицы;

грибы отварные800 грамм;

соль и перец чёрный молотый по вкусу;

растительное масло для жарки.

Приготовление «сэндвича» с грибами.



Грибы нарезаем кусочками.

Сэндвич с грибами

Лук режем полукольцами.

Сэндвич с грибами

Зелень измельчаем.

Сэндвич с грибами

Жарим на сковороде лук до золотистого цвета.

Сэндвич с грибами

Кладём грибы и жарим до полной готовности.

Сэндвич с грибами

Затем добавляем: зелень,

Сэндвич с грибами

сметану и соль с молотым перцем по вкусу. Перемешиваем и убираем с огня.

Сэндвич с грибами

Картофель режем тонкой соломкой.

Сэндвич с грибами

Добавляем специи по вкусу или соль.

Сэндвич с грибами

Перемешиваем с крахмалом.

Сэндвич с грибами

Выкладываем на смазанный растительным маслом противень 8 лепёшек.

Сэндвич с грибами

Выпекаем в духовке при 180 градусах минут 10-20. Помещаем половину получившихся лепёшек на тарелку.

Сэндвич с грибами

Укладываем грибную начинку.

Сэндвич с грибами

Накрываем оставшимися лепёшками.

Сэндвич с грибами

Украшаем сэндвич зеленью.

Сэндвич с грибами
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 15 мая 2012, 11:24



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000