Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
"Сэндвич" с грибами
Обычно такие бутерброды готовятся из 2-х булочек с начинкой из мяса между ними, но мы сделаем вегетарианский рецепт «сэндвича» с грибами.
крахмал — 1 столовая ложка;
зелень укропа — маленький пучок;
картофель — 4 клубня;
сметана — 4 столовые ложки;
репчатый лук — 2 луковицы;
грибы отварные — 800 грамм;
соль и перец чёрный молотый по вкусу;
растительное масло для жарки.
Грибы нарезаем кусочками.
Лук режем полукольцами.
Зелень измельчаем.
Жарим на сковороде лук до золотистого цвета.
Кладём грибы и жарим до полной готовности.
Затем добавляем: зелень,
сметану и соль с молотым перцем по вкусу. Перемешиваем и убираем с огня.
Картофель режем тонкой соломкой.
Добавляем специи по вкусу или соль.
Перемешиваем с крахмалом.
Выкладываем на смазанный растительным маслом противень 8 лепёшек.
Выпекаем в духовке при 180 градусах минут 10-20. Помещаем половину получившихся лепёшек на тарелку.
Укладываем грибную начинку.
Накрываем оставшимися лепёшками.
Украшаем сэндвич зеленью.
Ингредиенты:
крахмал — 1 столовая ложка;
зелень укропа — маленький пучок;
картофель — 4 клубня;
сметана — 4 столовые ложки;
репчатый лук — 2 луковицы;
грибы отварные — 800 грамм;
соль и перец чёрный молотый по вкусу;
растительное масло для жарки.
Приготовление «сэндвича» с грибами.
Грибы нарезаем кусочками.
Лук режем полукольцами.
Зелень измельчаем.
Жарим на сковороде лук до золотистого цвета.
Кладём грибы и жарим до полной готовности.
Затем добавляем: зелень,
сметану и соль с молотым перцем по вкусу. Перемешиваем и убираем с огня.
Картофель режем тонкой соломкой.
Добавляем специи по вкусу или соль.
Перемешиваем с крахмалом.
Выкладываем на смазанный растительным маслом противень 8 лепёшек.
Выпекаем в духовке при 180 градусах минут 10-20. Помещаем половину получившихся лепёшек на тарелку.
Укладываем грибную начинку.
Накрываем оставшимися лепёшками.
Украшаем сэндвич зеленью.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий