Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Грибная икра из рыжиков
Икра из рыжиков получается очень пикантной и вкусной закуской к любому застолью.
свежие рыжики — 1 килограмм;
репчатый лук — 2 штуки;
соль и перец — по вкусу;
растительное масло — для жарки.
Хорошо промываем грибы.
Отвариваем в подсоленной воде 30 минут.
Затем пропускаем через мясорубку.
Репчатый лук измельчаем и обжариваем в сковороде
с грибами 20 минут. Солим и перчим по вкусу.
Вкусная икра готова.
Ингредиенты:
свежие рыжики — 1 килограмм;
репчатый лук — 2 штуки;
соль и перец — по вкусу;
растительное масло — для жарки.
Приготовление грибной икры из рыжиков.
Хорошо промываем грибы.
Отвариваем в подсоленной воде 30 минут.
Затем пропускаем через мясорубку.
Репчатый лук измельчаем и обжариваем в сковороде
с грибами 20 минут. Солим и перчим по вкусу.
Вкусная икра готова.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий