Грибная икра из рыжиков

Икра из рыжиков получается очень пикантной и вкусной закуской к любому застолью.

Ингредиенты:



свежие рыжики1 килограмм;

репчатый лук2 штуки;

соль и перецпо вкусу;

растительное маслодля жарки.

Приготовление грибной икры из рыжиков.



Хорошо промываем грибы.

Грибная икра из рыжиков

Отвариваем в подсоленной воде 30 минут.

Грибная икра из рыжиков

Затем пропускаем через мясорубку.

Грибная икра из рыжиков

Репчатый лук измельчаем и обжариваем в сковороде

Грибная икра из рыжиков

с грибами 20 минут. Солим и перчим по вкусу.

Грибная икра из рыжиков

Вкусная икра готова.

Грибная икра из рыжиков

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 30 сентября 2016, 10:08



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000