Грибная икра из рыжиков

Икра из рыжиков получается очень пикантной и вкусной закуской к любому застолью.

Ингредиенты:



свежие рыжики1 килограмм;

репчатый лук2 штуки;

соль и перецпо вкусу;

растительное маслодля жарки.

Приготовление грибной икры из рыжиков.



Хорошо промываем грибы.

Грибная икра из рыжиков

Отвариваем в подсоленной воде 30 минут.

Грибная икра из рыжиков

Затем пропускаем через мясорубку.

Грибная икра из рыжиков

Репчатый лук измельчаем и обжариваем в сковороде

Грибная икра из рыжиков

с грибами 20 минут. Солим и перчим по вкусу.

Грибная икра из рыжиков

Вкусная икра готова.

Грибная икра из рыжиков
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 0
  • 30 сентября 2016, 10:08
  • Svetlana
Рассчитать количество калорий для этого блюда
белки, жиры и углеводы


Интересное в сети:

Присоединяйтесь:




Фитнес рецепты:

Овсяные кексы с грушей
Б: 15 г.Ж: 6 г.У: 65 г.К: 374 кк
Время ~ 35 минут. Порции - 1.
Салат "Пальма из фруктов"
Б: 5 г.Ж: 1 г.У: 57 г.К: 257 кк
Время ~ 10 минут. Порции - 1.
Котлеты из минтая на пару
Б: 33 г.Ж: 2 г.У: 8 г.К: 182 кк
Время ~ 30 минут. Порции - 1.

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Выберите социальную сеть:

Добавить комментарий

1000