Хлеб для тостов

Такой хлеб для тостов я использую в приготовлении различных бутербродов.

Ингредиенты.



Для хлеба весом в 500 грамм:

вода200 миллилитров;

сливочное масло30 грамм;

мука пшеничная330 грамм;

соль1 чайная ложка;

сахар2 чайные ложки;

сухие дрожжи1 чайная ложка.

Приготовление хлеба для тостов.



В форму для запекания наливаем необходимое количество воды и кладём требуемое количество сливочного масла.

Хлеб для тостов

Всыпаем: просеянную муку, соль, сахар и дрожжи.

Хлеб для тостов

Устанавливаем в хлебопечку форму. Ставим программу «основной режим» и выбираем желаемый цвет корочки и размер буханки 500 грамм.

Хлеб для тостов

Вынимаем готовый хлеб.

Хлеб для тостов

Даём остыть в течении получаса, разрезаем на ломтики.

Хлеб для тостов

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 31 июля 2012, 11:00



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000