Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Хлеб для тостов
Такой хлеб для тостов я использую в приготовлении различных бутербродов.
Для хлеба весом в 500 грамм:
вода — 200 миллилитров;
сливочное масло — 30 грамм;
мука пшеничная — 330 грамм;
соль — 1 чайная ложка;
сахар — 2 чайные ложки;
сухие дрожжи — 1 чайная ложка.
В форму для запекания наливаем необходимое количество воды и кладём требуемое количество сливочного масла.
Всыпаем: просеянную муку, соль, сахар и дрожжи.
Устанавливаем в хлебопечку форму. Ставим программу «основной режим» и выбираем желаемый цвет корочки и размер буханки 500 грамм.
Вынимаем готовый хлеб.
Даём остыть в течении получаса, разрезаем на ломтики.
Ингредиенты.
Для хлеба весом в 500 грамм:
вода — 200 миллилитров;
сливочное масло — 30 грамм;
мука пшеничная — 330 грамм;
соль — 1 чайная ложка;
сахар — 2 чайные ложки;
сухие дрожжи — 1 чайная ложка.
Приготовление хлеба для тостов.
В форму для запекания наливаем необходимое количество воды и кладём требуемое количество сливочного масла.
Всыпаем: просеянную муку, соль, сахар и дрожжи.
Устанавливаем в хлебопечку форму. Ставим программу «основной режим» и выбираем желаемый цвет корочки и размер буханки 500 грамм.
Вынимаем готовый хлеб.
Даём остыть в течении получаса, разрезаем на ломтики.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий