Тушеная капуста со специями


Тушеная капуста – вкусное овощное блюдо, которое можно быстро приготовить. Такой рецепт можно назвать бюджетным вариантом.

Ингредиенты:



белокочанная капуста1 штука;

морковь1 штука;

укроп свежий1 пучок;

растительное масло3-4 столовые ложки;

орегано, сольпо вкусу;

томатная паста3 столовые ложки.

Приготовление тушеной капусты.



Репчатый лук очистите, помойте, разрежьте пополам и измельчите кубиками.

Тушеная капуста

Подготовьте сковороду, налейте масло и включите огонь. Сразу выложите лук.

Тушеная капуста

Морковь натрите на крупной терке. Поместите в сковороду, мешайте и обжаривайте 5-7 минут.

Тушеная капуста

Капусту измельчите и тоже выкладывайте в сковороду. Тушите, помешивая. Посолите по вкусу.

Тушеная капуста

Укроп помойте и мелко нарежьте.

Тушеная капуста

Когда капуста немного потушится, добавьте в сковороду томатную пасту. Помешайте, чтобы она равномерно распределилась.

Тушеная капуста

Положите укроп в сковороду и помешайте. Всыпьте специи, соль по вкусу.

Тушеная капуста

Тушите еще примерно 10-15 минут. Блюдо готово.

Тушеная капуста
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 12 ноября 2013, 10:36



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000

Подпишись




Одноклассники

Вконтакте
     
+