Тыквенное варенье с апельсинами
Тыквенное варенье с апельсинами может быть очень вкусным, если правильно приготовить. Лично я предпочитаю его всем остальным, например, в качестве лакомства к чаю.
мякоть тыквы — 1200 грамм;
апельсины — 2 штуки;
сахар — 300 грамм.
С 1 апельсина срезаем цедру и режем соломкой.
Тыкву режем кубиком и смешиваем с апельсиновой цедрой.
Всыпаем сахар и наливаем сок 2-х апельсинов.
Перемешиваем и варим на слабом огне 1 час до мягкости тыквы.
Пюрируем варенье и раскладываем по банкам (долго не хранится).
Ингредиенты:
мякоть тыквы — 1200 грамм;
апельсины — 2 штуки;
сахар — 300 грамм.
Приготовление тыквенного варенья с апельсинами.
С 1 апельсина срезаем цедру и режем соломкой.
Тыкву режем кубиком и смешиваем с апельсиновой цедрой.
Всыпаем сахар и наливаем сок 2-х апельсинов.
Перемешиваем и варим на слабом огне 1 час до мягкости тыквы.
Пюрируем варенье и раскладываем по банкам (долго не хранится).
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Arina
Комментарии (0)
Добавить комментарий