Тыквенный сок
Даже не буду описывать всю пользу тыквенного сока, вы и сами все прекрасно знаете. Скажу лишь, что он еще и вкусный и в качестве столового напитка просто незаменим.
мякоть тыквы — 2 килограмма;
сахар — 400 грамм;
сок 3 мандаринов или апельсинов;
сок 1 лимона.
Тыкву режем небольшими кусочками, кладём в кастрюлю и заливаем водой.

Ставим на огонь и варим до готовности.

Протираем через сито.

Вливаем сок мандаринов и лимона.

Всыпаем сахар и добавляем 1 литр кипятка. Доводим до кипения.

Выключаем огонь и разливаем по бокалам.

Ингредиенты:
мякоть тыквы — 2 килограмма;
сахар — 400 грамм;
сок 3 мандаринов или апельсинов;
сок 1 лимона.
Приготовление тыквенного сока.
Тыкву режем небольшими кусочками, кладём в кастрюлю и заливаем водой.

Ставим на огонь и варим до готовности.

Протираем через сито.

Вливаем сок мандаринов и лимона.

Всыпаем сахар и добавляем 1 литр кипятка. Доводим до кипения.

Выключаем огонь и разливаем по бокалам.

Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Катя
Helen
Дарья
Пользователь ВКонтакте
Комментарии (0)
Добавить комментарий