Картофельные лепешки с зеленым луком


Картофель хорош в любом виде, а если добавить свежий зелёный лук, ток блюдо обречено на успех. Так получилось и с этими картофельными лепешками с зеленым луком.

Ингредиенты:



картофель500 грамм;

вода2 стакана;

мука пшеничная2 стакана;

соль по вкусу;

зелёный лукмаленький пучок;

растительное масло для жарки.

Приготовление картофельных лепёшек с зелёным луком.



Картофель чистим, отвариваем до готовности. При помощи толкушки превращаем в пюре.

Картофельные лепешки с зеленым луком

Добавляем соль по вкусу, мелко нарезанный лук,

Картофельные лепешки с зеленым луком

воду и просеянную муку.

Картофельные лепешки с зеленым луком

Замешиваем картофельное тесто.

Картофельные лепешки с зеленым луком

Из получившейся массы делаем лепёшки, жарим на сковороде во фритюре

Картофельные лепешки с зеленым луком

с обеих сторон до образования золотистой корочки.

Картофельные лепешки с зеленым луком

Приятного аппетита.

Картофельные лепешки с зеленым луком
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 03 июня 2014, 12:47



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000