Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Картофельные лепешки с зеленым луком
Картофель хорош в любом виде, а если добавить свежий зелёный лук, ток блюдо обречено на успех. Так получилось и с этими картофельными лепешками с зеленым луком.
картофель — 500 грамм;
вода — 2 стакана;
мука пшеничная — 2 стакана;
соль по вкусу;
зелёный лук — маленький пучок;
растительное масло для жарки.
Картофель чистим, отвариваем до готовности. При помощи толкушки превращаем в пюре.
Добавляем соль по вкусу, мелко нарезанный лук,
воду и просеянную муку.
Замешиваем картофельное тесто.
Из получившейся массы делаем лепёшки, жарим на сковороде во фритюре
с обеих сторон до образования золотистой корочки.
Приятного аппетита.
Ингредиенты:
картофель — 500 грамм;
вода — 2 стакана;
мука пшеничная — 2 стакана;
соль по вкусу;
зелёный лук — маленький пучок;
растительное масло для жарки.
Приготовление картофельных лепёшек с зелёным луком.
Картофель чистим, отвариваем до готовности. При помощи толкушки превращаем в пюре.
Добавляем соль по вкусу, мелко нарезанный лук,
воду и просеянную муку.
Замешиваем картофельное тесто.
Из получившейся массы делаем лепёшки, жарим на сковороде во фритюре
с обеих сторон до образования золотистой корочки.
Приятного аппетита.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий