Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Блюдо из круп "Гречневый кулеш"
Обычно кулеш делают из пшена, но мы немного отступим от правил и приготовим его из гречки.
1 стакан гречневой крупы;
2 столовые ложки растительного масла;
2,5 стакана воды;
1 бульонный кубик;
2-3 средние картофелины;
1 столовая ложка сливочного масла;
1 луковица;
соль по вкусу.
Гречневую крупу промываем.
Картофель моем, очищаем и режем соломкой.
Лук измельчаем.
Сковороду разогреваем, вливаем растительное масло, кладём гречку и жарим минут 10.
Добавляем бульонный кубик.
Вливаем воду.
Варим кашу до полуготовности.
Помещаем картофель.
Перемешиваем.
Когда гречка впитает в себя всю воду, добавляем лук.
За 5 минут до готовности кладём сливочное масло.
Выключаем огонь и оставляем кулеш остываем на плите.
Блюдо из круп «Гречневый кулеш». Ингредиенты:
1 стакан гречневой крупы;
2 столовые ложки растительного масла;
2,5 стакана воды;
1 бульонный кубик;
2-3 средние картофелины;
1 столовая ложка сливочного масла;
1 луковица;
соль по вкусу.
Блюдо из круп «Гречневый кулеш». Приготовление.
Гречневую крупу промываем.
Картофель моем, очищаем и режем соломкой.
Лук измельчаем.
Сковороду разогреваем, вливаем растительное масло, кладём гречку и жарим минут 10.
Добавляем бульонный кубик.
Вливаем воду.
Варим кашу до полуготовности.
Помещаем картофель.
Перемешиваем.
Когда гречка впитает в себя всю воду, добавляем лук.
За 5 минут до готовности кладём сливочное масло.
Выключаем огонь и оставляем кулеш остываем на плите.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Гостья
lakomka
lakomka
Комментарии (0)
Добавить комментарий