Пельмени с сейтаном


Пельмени обычно готовят с мясом или рыбой, а я решила сделать их с сейтаном.

Ингредиенты.



Для начинки:

готовый сейтан100 грамм;

репчатый лук1 штука;

сольпо вкусу.

Для теста:

вода1 стакан;

соль1 чайная ложка;

пшеничная мука3 стакана.

Приготовление пельменей с сейтаном.



Сейтан и репчатый лук пропускаем через мясорубку или измельчаем в бленедре.

Пельмени с сейтаном

В получившийся фарш добавляем соль и чёрный молотый перец по вкусу.

Пельмени с сейтаном

Для теста соединяем: воду, соль и просеянную муку. Замешиваем пельменное тесто и оставляем на 30 минут.

Пельмени с сейтаном

Затем раскатываем в пласт, вырезаем кружки рюмкой.

Пельмени с сейтаном

Раскладываем начинку.

Пельмени с сейтаном

Лепим пельмешки. Можно их отварить или пожарить.

Пельмени с сейтаном

Приятного аппетита.

Пельмени с сейтаном
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 13 июля 2015, 19:19



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000