Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Пельмени с сейтаном
Пельмени обычно готовят с мясом или рыбой, а я решила сделать их с сейтаном.
Для начинки:
готовый сейтан — 100 грамм;
репчатый лук — 1 штука;
соль — по вкусу.
Для теста:
вода — 1 стакан;
соль — 1 чайная ложка;
пшеничная мука — 3 стакана.
Сейтан и репчатый лук пропускаем через мясорубку или измельчаем в бленедре.
В получившийся фарш добавляем соль и чёрный молотый перец по вкусу.
Для теста соединяем: воду, соль и просеянную муку. Замешиваем пельменное тесто и оставляем на 30 минут.
Затем раскатываем в пласт, вырезаем кружки рюмкой.
Раскладываем начинку.
Лепим пельмешки. Можно их отварить или пожарить.
Приятного аппетита.
Ингредиенты.
Для начинки:
готовый сейтан — 100 грамм;
репчатый лук — 1 штука;
соль — по вкусу.
Для теста:
вода — 1 стакан;
соль — 1 чайная ложка;
пшеничная мука — 3 стакана.
Приготовление пельменей с сейтаном.
Сейтан и репчатый лук пропускаем через мясорубку или измельчаем в бленедре.
В получившийся фарш добавляем соль и чёрный молотый перец по вкусу.
Для теста соединяем: воду, соль и просеянную муку. Замешиваем пельменное тесто и оставляем на 30 минут.
Затем раскатываем в пласт, вырезаем кружки рюмкой.
Раскладываем начинку.
Лепим пельмешки. Можно их отварить или пожарить.
Приятного аппетита.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий