Гороховые котлеты
        Приготовление этих гороховых котлет займёт максимум 20 минут, а вкус получается просто супер. Вегетарианцам наверняка понравится.
консервированный зелёный горошек — 700 грамм (2 банки);
овсяные хлопья — половина стакана;
чеснок — 1 головка;
лук репчатый — 1-2 штуки;
манка — 2 столовые ложки;
соль по вкусу;
мука пшеничная или сухари — для панировки;
растительное масло для жарки.
Пропускаем вместе через мясорубку: горошек,

овсяные хлопья с чесноком

и репчатым луком, чтобы получился вот такой фарш.

Всыпаем манную крупу, солим по вкусу.

Формируем котлетки.

Панируем в муке или сухарях или в манке. Жарим на сковороде

с обеих сторон до образования хрустящей корочки.

Обязательно посмотрите еще и этот рецепт гречневых котлет с сыром.
	
    Ингредиенты:
консервированный зелёный горошек — 700 грамм (2 банки);
овсяные хлопья — половина стакана;
чеснок — 1 головка;
лук репчатый — 1-2 штуки;
манка — 2 столовые ложки;
соль по вкусу;
мука пшеничная или сухари — для панировки;
растительное масло для жарки.
Приготовление гороховых котлет.
Пропускаем вместе через мясорубку: горошек,

овсяные хлопья с чесноком

и репчатым луком, чтобы получился вот такой фарш.

Всыпаем манную крупу, солим по вкусу.

Формируем котлетки.

Панируем в муке или сухарях или в манке. Жарим на сковороде

с обеих сторон до образования хрустящей корочки.

Обязательно посмотрите еще и этот рецепт гречневых котлет с сыром.
                                        Похожие по ингредиентам:
                                        
			
                                                                        | Присоединяйтесь: | Короткие рецепты | 











Комментарии (0)
Добавить комментарий