Рисовые котлеты с морской капустой

Эти рисовые котлеты подойдут только истинным ценителям морской капустой.

Ингредиенты:



круглый рис200 грамм;

куриные яйца2 штуки;

батон2-3 ломтика;

морская капуста100 грамм;

сольпо вкусу;

растительное маслодля жарки.

Приготовление рисовых котлет с морской капустой.



Рис отвариваем до готовности в подсоленной воде, откидываем через дуршлаг. Морскую капусту режем небольшими кусочками. Смешиваем рис с капустой.

Рисовые котлеты с морской капустой

Разбиваем яйца, солим по вкусу.

Рисовые котлеты с морской капустой

Добавляем измельчённый в мясорубке батон, перемешиваем, формируем котлетки.

Рисовые котлеты с морской капустой

По желанию панируем в муке, сухарях или манке. В хорошо разогретой сковороде с растительным маслом жарим

Рисовые котлеты с морской капустой

с обеих сторон рисовые котлеты по 4 минуты до золотистой корочки.

Рисовые котлеты с морской капустой

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 13 сентября 2014, 23:42



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000