Запеченный картофель

Думаете что приготовить вкусно и быстро? Как вам такой вариант — запеченный картофель под помидорами. По-моему, это блюдо достойно вашего внимания.

Ингредиенты:



картофель (лучше молодой)6-8 штук;

помидоры5-6 штук;

чеснок2 зубка;

оливковое масло2 столовые ложки;

соль и красный молотый перец по вкусу.

Приготовление запеченного картофеля.



Режем тонкими кружками овощи: картофель

Запеченный картофель

и помидоры.

Запеченный картофель

В пиале смешиваем: оливковое масло, соль, красный молотый перец, измельчённый чеснок.

Запеченный картофель

В форму для запекания раскладываем картофель.

Запеченный картофель

Кулинарной кистью промазываем получившимся соусом.

Запеченный картофель

Укладываем помидоры.

Запеченный картофель

Поливаем соусом и запекаем в духовке при 180 градусах минут 20-25. Перед подачей украшаем зеленью.

Запеченный картофель

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 01 августа 2012, 09:15



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Старые комментарии (1)

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000