Компот из винограда на зиму
Это лето было богато на овощи и фрукты. Именно поэтому я уже успела сварить несколько заготовок и спустить их в погреб. Настало время для компота из винограда на зиму.
Расчёт на одну 3-х литровую банку:
виноград (у меня изабелла) — 250 грамм;
сахар — 6-7 столовых ложек;
вода — 3 литра.
Виноград перебираем и моем.

Отделяем от веточек и закладываем в стерилизованные банки.

Насыпаем сахар.

Заливаем крутым кипятком и закатываем крышки специальным ключом.

Готово.
Ингредиенты.
Расчёт на одну 3-х литровую банку:
виноград (у меня изабелла) — 250 грамм;
сахар — 6-7 столовых ложек;
вода — 3 литра.
Приготовление виноградного компота на зиму.
Виноград перебираем и моем.

Отделяем от веточек и закладываем в стерилизованные банки.

Насыпаем сахар.

Заливаем крутым кипятком и закатываем крышки специальным ключом.

Готово.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Гостья
Лакомка
Комментарии (0)
Добавить комментарий