Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Выпечка пицца "Почти вегетарианская"
В этой пицце начинка из одних только овощей, правда для теста мы все же использовали стакан молока.
Для теста:
1 стакан молока;
1 столовая ложка сахара;
1 чайная ложка соли;
2 чайных ложки сухих дрожжей;
2 столовых ложки растительного масла;
4 стакана муки.
Для начинки:
2 луковицы;
2-3 помидора;
2 столовые ложки соевого майонеза;
1 зубок чеснока;
пряности для пиццы;
50 грамм сыра твёрдых сортов.
Молоко подогреваем.
Кладём сухие дрожжи и оставляем минут на 10.
Затем добавляем соль и сахар, перемешиваем.
Всыпаем муку и замешиваем тесто, подливаем растительное масло и вновь тщательно перемешиваем. Оставляем на 1 час под полотенцем в тёплом месте. В течении часа 2 раза обминаем, после увеличения теста в 2-3 раза.
Помидоры режем тонкими пластинами.
Сыр трём на крупной тёрке.
Лук измельчаем или режем полукольцами.
Соевый майонез смешиваем с измельчённым чесноком.
Подошедшее тесто раскатываем в пласт.
Укладываем на смазанный растительным маслом противень.Смазываем майонезом с чесноком.
Размещаем помидоры.
Посыпаем луком.
Затем специями.
Покрываем нашу пиццу тёртым сыром.
Выпекаем в духовом шкафу при 180-200 градусах минут 30.
Наш вегетарианский ужин готов.
Выпечка пицца «Почти вегетарианская». Ингредиенты.
Для теста:
1 стакан молока;
1 столовая ложка сахара;
1 чайная ложка соли;
2 чайных ложки сухих дрожжей;
2 столовых ложки растительного масла;
4 стакана муки.
Для начинки:
2 луковицы;
2-3 помидора;
2 столовые ложки соевого майонеза;
1 зубок чеснока;
пряности для пиццы;
50 грамм сыра твёрдых сортов.
Выпечка пицца «Почти вегетарианская». Приготовление.
Молоко подогреваем.
Кладём сухие дрожжи и оставляем минут на 10.
Затем добавляем соль и сахар, перемешиваем.
Всыпаем муку и замешиваем тесто, подливаем растительное масло и вновь тщательно перемешиваем. Оставляем на 1 час под полотенцем в тёплом месте. В течении часа 2 раза обминаем, после увеличения теста в 2-3 раза.
Помидоры режем тонкими пластинами.
Сыр трём на крупной тёрке.
Лук измельчаем или режем полукольцами.
Соевый майонез смешиваем с измельчённым чесноком.
Подошедшее тесто раскатываем в пласт.
Укладываем на смазанный растительным маслом противень.Смазываем майонезом с чесноком.
Размещаем помидоры.
Посыпаем луком.
Затем специями.
Покрываем нашу пиццу тёртым сыром.
Выпекаем в духовом шкафу при 180-200 градусах минут 30.
Наш вегетарианский ужин готов.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий