Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Выпечка "Апельсиновый пирог"
Как хорошо, что рецептов апельсинового пирога великое множество и каждый может выбрать себе тот, что понравился. У нас будет такой.
яйцо — 4 штуки;
сахар — 1 стакан;
мука — 1 стакан;
ваниль;
белок — 1 штука;
сахар — 4 столовые ложки;
шоколад — 1 плитка (100 грамм);
молоко 3 столовые ложки;
цедра одного апельсина.
С апельсина снять цедру.
В белок добавить 4 столовые ложки с горкой сахара и взбить до устойчивых пиков.
Яйца взбить в пышную пену.
Продолжая взбивать, вводим сахар.
Добавить ваниль, ввести муку, размешивая ложкой.
Добавить цедру апельсина, размешать.
Тесто вылить в смазанную маслом форму и выпекать при 180 градусах.
Через полчаса достаем пирог и покрываем его взбитым белком, надергивая ложкой.
Выпекаем до готовности.
Шоколад поломать, добавить молоко и растопить. Растопленным шоколадом покрыть поверхность пирога.
Вот и пирог к чаю готов.
Выпечка «Апельсиновый пирог». Ингредиенты:
яйцо — 4 штуки;
сахар — 1 стакан;
мука — 1 стакан;
ваниль;
белок — 1 штука;
сахар — 4 столовые ложки;
шоколад — 1 плитка (100 грамм);
молоко 3 столовые ложки;
цедра одного апельсина.
Выпечка «Апельсиновый пирог». Приготовление.
С апельсина снять цедру.
В белок добавить 4 столовые ложки с горкой сахара и взбить до устойчивых пиков.
Яйца взбить в пышную пену.
Продолжая взбивать, вводим сахар.
Добавить ваниль, ввести муку, размешивая ложкой.
Добавить цедру апельсина, размешать.
Тесто вылить в смазанную маслом форму и выпекать при 180 градусах.
Через полчаса достаем пирог и покрываем его взбитым белком, надергивая ложкой.
Выпекаем до готовности.
Шоколад поломать, добавить молоко и растопить. Растопленным шоколадом покрыть поверхность пирога.
Вот и пирог к чаю готов.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий