Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Выпечка "Пирог с капустой и фаршем"
Мужчины очень любят мясо, но с неохотой едят овощи. Давайте удивим их пирогом с интересной начинкой из капусты и фарша.
Для теста:
1 стакан молока или воды;
20-30 грамм дрожжей;
4 стакана муки;
1 яйцо;
4 столовых ложки масла сливочного;
2 чайные ложки сахара;
1 чайная ложка соли.
Для начинки:
четверть кочана капусты;
300 грамм любого фарша;
растительное масло для жарки;
1 луковица;
соль и перец по вкусу.
Дрожжи растворяем в тёплой жидкости.
Добавляем яйцо, соль с сахаром. Тщательно размешиваем, потом всыпаем муку.
Замешиваем тесто. Добавляем растительное масло и ставим тесто в тёплое место для двукратного поднятия.
Делаем начинку. Капусту мелко шинкуем и обжариваем на сковороде вместе с измельчённой луковицей.
Фарш тоже обжариваем на сковороде.
Готовую капусту добавляем к фаршу и тушим некоторое время. Солим по вкусу.
Готовое тесто делим на 2 части. Каждую из которых раскатываем в пласт. Одну укладываем ровным слоем на смазанный растительным маслом противень.
Кладём начинку.
Закрываем пирог вторым пластом.
Защипываем между собой оба пласта. Смазываем взбитым яйцом.
Выпекаем в духовке минут 35-40 при 180-200 градусах.
Готовый пирог смазываем растительным маслом.
Выпечка «Пирог с капустой и фаршем». Ингредиенты.
Для теста:
1 стакан молока или воды;
20-30 грамм дрожжей;
4 стакана муки;
1 яйцо;
4 столовых ложки масла сливочного;
2 чайные ложки сахара;
1 чайная ложка соли.
Для начинки:
четверть кочана капусты;
300 грамм любого фарша;
растительное масло для жарки;
1 луковица;
соль и перец по вкусу.
Выпечка «Пирог с капустой и фаршем». Приготовление.
Дрожжи растворяем в тёплой жидкости.
Добавляем яйцо, соль с сахаром. Тщательно размешиваем, потом всыпаем муку.
Замешиваем тесто. Добавляем растительное масло и ставим тесто в тёплое место для двукратного поднятия.
Делаем начинку. Капусту мелко шинкуем и обжариваем на сковороде вместе с измельчённой луковицей.
Фарш тоже обжариваем на сковороде.
Готовую капусту добавляем к фаршу и тушим некоторое время. Солим по вкусу.
Готовое тесто делим на 2 части. Каждую из которых раскатываем в пласт. Одну укладываем ровным слоем на смазанный растительным маслом противень.
Кладём начинку.
Закрываем пирог вторым пластом.
Защипываем между собой оба пласта. Смазываем взбитым яйцом.
Выпекаем в духовке минут 35-40 при 180-200 градусах.
Готовый пирог смазываем растительным маслом.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Хозяюшка
Хозяюшка
Деревенский дурачок
Тру-ля-ля
lakomka
Комментарии (0)
Добавить комментарий