Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Бисквитное печенье
Бисквитное печенье — вкусное лакомство, которое легко приготовить из простых продуктов (они всегда найдутся на кухни любой хозяйки). Выпечка наверняка порадует ваших детей и не оставит равнодушными гостей.
мука пшеничная – 3 стакана;
мелкий сахарный песок или сахарная пудра – 1,5 стакана;
маргарин для выпечки или сливочное масло – 200 грамм;
яйца – 3 штуки;
молоко – ½ стакана.
Для украшения:
сахарная пудра.
Берём требуемое количество ингредиентов.
Размягченный маргарин соединить с сахаром или сахарной пудрой и взбить до пышности.
Затем добавьте молоко и яйца, продолжайте взбивать в течение 10 минут.
Далее в тесто просеять муку и перемешать его при помощи деревянной лопаточки, направляя ее от края к середине.
Мешайте до тех пор, пока тесто не станет однородным.
Оно должно получиться как тесто на кекс. Противень застелите бумагой для выпекания и смажьте ее растительным маслом. Для формирования печенья возьмите столовую ложку, смочите ее в холодной воде и берите по немного теста, а затем выкладывайте на противень.
Также печенье можно сформировать другим способом: переложить тесто в кондитерский мешок или шприц и выпустить через зубчатую насадку диаметром 8-10 миллиметров на противень полоски печенья длиной 3-4 сантиметра. Противень поставьте в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут. Готовое печенье выньте из духовки, остудите и посыпьте сахарной пудрой.
Ингредиенты:
мука пшеничная – 3 стакана;
мелкий сахарный песок или сахарная пудра – 1,5 стакана;
маргарин для выпечки или сливочное масло – 200 грамм;
яйца – 3 штуки;
молоко – ½ стакана.
Для украшения:
сахарная пудра.
Приготовление бисквитного печенья.
Берём требуемое количество ингредиентов.
Размягченный маргарин соединить с сахаром или сахарной пудрой и взбить до пышности.
Затем добавьте молоко и яйца, продолжайте взбивать в течение 10 минут.
Далее в тесто просеять муку и перемешать его при помощи деревянной лопаточки, направляя ее от края к середине.
Мешайте до тех пор, пока тесто не станет однородным.
Оно должно получиться как тесто на кекс. Противень застелите бумагой для выпекания и смажьте ее растительным маслом. Для формирования печенья возьмите столовую ложку, смочите ее в холодной воде и берите по немного теста, а затем выкладывайте на противень.
Также печенье можно сформировать другим способом: переложить тесто в кондитерский мешок или шприц и выпустить через зубчатую насадку диаметром 8-10 миллиметров на противень полоски печенья длиной 3-4 сантиметра. Противень поставьте в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут. Готовое печенье выньте из духовки, остудите и посыпьте сахарной пудрой.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий