Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Выпечка "Булочки"
Такие булочки с повидлом не только аппетитно выглядят, но и имеют особенный вкус. Стоит посыпать их кунжутом и удовольствие вам обеспечено.
молоко — 1 стакан;
дрожжи сухие — 2 столовые ложки;
яйцо — 2 штуки;
сахарный песок — 7 столовых ложек;
подсолнечное масло — 0,5 стакана;
3-4 стакана муки;
ваниль;
яйцо для промазки;
кунжут для посыпки;
варенье или повидло.
Молоко подогреваем,
растворяем в нём сухие дрожжи.
Яйца и сахар
взбиваем венчиком.
Вливаем в яичную смесь растительное масло.
Размешиваем.
Вливаем молоко с дрожжами.
Всыпаем муку, ваниль и замешиваем не крутое тесто. Накрываем и ставим его в тёплое место на 1 час.
Делим тесто на несколько равных по величине шариков.
Раскатываем.
Кладём небольшое количество варенья.
Защипываем края, как у беляша.
Укладываем на смазанный растительным маслом противень.
Смазываем булочки взбитым яйцом.
Посыпаем кунжутом.
Выпекаем в духовке при 200 градусах минут 30-40.
Выпечка «Булочки». Ингредиенты:
молоко — 1 стакан;
дрожжи сухие — 2 столовые ложки;
яйцо — 2 штуки;
сахарный песок — 7 столовых ложек;
подсолнечное масло — 0,5 стакана;
3-4 стакана муки;
ваниль;
яйцо для промазки;
кунжут для посыпки;
варенье или повидло.
Выпечка «Булочки». Приготовление.
Молоко подогреваем,
растворяем в нём сухие дрожжи.
Яйца и сахар
взбиваем венчиком.
Вливаем в яичную смесь растительное масло.
Размешиваем.
Вливаем молоко с дрожжами.
Всыпаем муку, ваниль и замешиваем не крутое тесто. Накрываем и ставим его в тёплое место на 1 час.
Делим тесто на несколько равных по величине шариков.
Раскатываем.
Кладём небольшое количество варенья.
Защипываем края, как у беляша.
Укладываем на смазанный растительным маслом противень.
Смазываем булочки взбитым яйцом.
Посыпаем кунжутом.
Выпекаем в духовке при 200 градусах минут 30-40.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий