Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Пирожные "Муравейники"
Сегодня мы приготовим вкусные пирожные «Муравейники», которые так удобно кушать.
маргарин — 250 грамм;
куриное яйцо — 1 штука;
сахар — 100 грамм;
пшеничная мука — 400-500 грамм;
сметана — 2-3 столовые ложки;
сода — щепотка.
Для крема:
вареная сгущенка — 1 банка;
сливочное масло — 100 грамм;
шоколад — 20 грамм.
Яйца взбиваем с сахаром.
Добавляем маргарин,
сметану.
Всыпаем просеянную муку и разрыхлитель. Замешиваем тесто.
Пропускаем через мясорубку и выкладываем на противень небольшими порциями.
Выпекаем в хорошо разогретой духовке при 200 градусах 30-40 минут. Периодически измельчаем все вилкой, чтобы лучше пропеклось.
Смешиваем с вареной сгущенкой взбитой с маслом.
Очень важно пропитать все кусочки.
Мокрыми руками лепим круглые шарики.
Посыпаем тёртым шоколадом и убираем в холодильник для застывания. Готово.
Ингредиенты:
маргарин — 250 грамм;
куриное яйцо — 1 штука;
сахар — 100 грамм;
пшеничная мука — 400-500 грамм;
сметана — 2-3 столовые ложки;
сода — щепотка.
Для крема:
вареная сгущенка — 1 банка;
сливочное масло — 100 грамм;
шоколад — 20 грамм.
Приготовление пирожных «Муравейники».
Яйца взбиваем с сахаром.
Добавляем маргарин,
сметану.
Всыпаем просеянную муку и разрыхлитель. Замешиваем тесто.
Пропускаем через мясорубку и выкладываем на противень небольшими порциями.
Выпекаем в хорошо разогретой духовке при 200 градусах 30-40 минут. Периодически измельчаем все вилкой, чтобы лучше пропеклось.
Смешиваем с вареной сгущенкой взбитой с маслом.
Очень важно пропитать все кусочки.
Мокрыми руками лепим круглые шарики.
Посыпаем тёртым шоколадом и убираем в холодильник для застывания. Готово.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий