Пирожные "Муравейники"

Сегодня мы приготовим вкусные пирожные «Муравейники», которые так удобно кушать.

Ингредиенты:



маргарин250 грамм;

куриное яйцо1 штука;

сахар100 грамм;

пшеничная мука400-500 грамм;

сметана2-3 столовые ложки;

содащепотка.

Для крема:

вареная сгущенка1 банка;

сливочное масло100 грамм;

шоколад20 грамм.

Приготовление пирожных «Муравейники».



Яйца взбиваем с сахаром.

Пирожные Муравейники

Добавляем маргарин,

Пирожные Муравейники

сметану.

Пирожные Муравейники

Всыпаем просеянную муку и разрыхлитель. Замешиваем тесто.

Пирожные Муравейники

Пропускаем через мясорубку и выкладываем на противень небольшими порциями.

Пирожные Муравейники

Выпекаем в хорошо разогретой духовке при 200 градусах 30-40 минут. Периодически измельчаем все вилкой, чтобы лучше пропеклось.

Пирожные Муравейники

Смешиваем с вареной сгущенкой взбитой с маслом.

Пирожные Муравейники

Очень важно пропитать все кусочки.

Пирожные Муравейники

Мокрыми руками лепим круглые шарики.

Пирожные Муравейники

Посыпаем тёртым шоколадом и убираем в холодильник для застывания. Готово.

Пирожные Муравейники

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 31 декабря 2016, 19:27



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000