Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Выпечка "Чудо печенье"
Чудеса случаются не часто, так почему бы нам не помочь одному из них произойти? Готовим вкусное печенье.
мука — 3 стакана;
маргарин — 200 грамм;
дрожжи свежие — 25 грамм;
соль — 1 чайная ложка;
молоко — 2/3 стакана;
яйцо — 1 штука;
сахар — 4 чайные ложки.
Налейте 1/3 стакана теплой воды и разведите в ней дрожжи.
Добавьте к ним чайную ложку сахара, яйцо, теплое молоко и все взбейте.
В муку насыпьте чайную ложку соли, 3 чайные ложки сахара и добавьте размягченную пачку маргарина. Порубите все ножом.
К дрожжевой массе добавьте муку с маргарином и замесите тесто. Поставьте тесто в холодильник на 1,5 часа.
Через 1,5 часа достаньте тесто из холодильника и раскатайте толщиной 5 миллиметров.
Вырежьте различные фигурки или разрежьте ножом на квадраты. Одну сторону обмакните в сахар
и выкладывайте на смазанный противень. Выпекайте 15-20 минут при температуре 180 градусов. Готовое чудо печенье выкладываем на блюдо и подаем к чаю.
Выпечка «Чудо печенье». Ингредиенты:
мука — 3 стакана;
маргарин — 200 грамм;
дрожжи свежие — 25 грамм;
соль — 1 чайная ложка;
молоко — 2/3 стакана;
яйцо — 1 штука;
сахар — 4 чайные ложки.
Выпечка «Чудо печенье». Приготовление.
Налейте 1/3 стакана теплой воды и разведите в ней дрожжи.
Добавьте к ним чайную ложку сахара, яйцо, теплое молоко и все взбейте.
В муку насыпьте чайную ложку соли, 3 чайные ложки сахара и добавьте размягченную пачку маргарина. Порубите все ножом.
К дрожжевой массе добавьте муку с маргарином и замесите тесто. Поставьте тесто в холодильник на 1,5 часа.
Через 1,5 часа достаньте тесто из холодильника и раскатайте толщиной 5 миллиметров.
Вырежьте различные фигурки или разрежьте ножом на квадраты. Одну сторону обмакните в сахар
и выкладывайте на смазанный противень. Выпекайте 15-20 минут при температуре 180 градусов. Готовое чудо печенье выкладываем на блюдо и подаем к чаю.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий