Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Блюдо из рыбы "Треска в молоке"
Казалось бы, рыба с молоком, как это можно есть? Однако приготовив треску по данному рецепту, я еще долго не могла забыть ее вкуса.
треска — 700 грамм;
лук репчатый — 3 штуки;
молоко — 1,5 стакана;
панировочные сухари — 4 столовые ложки;
растительное масло для жарки;
соль, перец — по вкусу;
зелень.
Берем треску, моем, очищаем и нарезаем на кусочки. Солим, перчим.
Насыпаем молотые сухари и обваливаем в них куски рыбы.
Сковороду разогреваем с растительным маслом и обжариваем на ней кусочки трески.
Репчатый лук мелко режем.
В сотейник или сковороду выкладываем половину нарезанного лука. Сверху укладываем кусочки обжаренной рыбы.
Высыпаем оставшийся лук на рыбу и заливаем молоком. Накрываем крышкой и ставим на огонь тушиться минут на 20.
Подаем рыбу посыпав зеленью.
Блюдо из рыбы «Треска в молоке». Ингредиенты:
треска — 700 грамм;
лук репчатый — 3 штуки;
молоко — 1,5 стакана;
панировочные сухари — 4 столовые ложки;
растительное масло для жарки;
соль, перец — по вкусу;
зелень.
Блюдо из рыбы «Треска в молоке». Приготовление.
Берем треску, моем, очищаем и нарезаем на кусочки. Солим, перчим.
Насыпаем молотые сухари и обваливаем в них куски рыбы.
Сковороду разогреваем с растительным маслом и обжариваем на ней кусочки трески.
Репчатый лук мелко режем.
В сотейник или сковороду выкладываем половину нарезанного лука. Сверху укладываем кусочки обжаренной рыбы.
Высыпаем оставшийся лук на рыбу и заливаем молоком. Накрываем крышкой и ставим на огонь тушиться минут на 20.
Подаем рыбу посыпав зеленью.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий