Блюдо из рыбы "Треска в молоке"


Казалось бы, рыба с молоком, как это можно есть? Однако приготовив треску по данному рецепту, я еще долго не могла забыть ее вкуса.

Блюдо из рыбы «Треска в молоке». Ингредиенты:



треска — 700 грамм;

лук репчатый — 3 штуки;

молоко — 1,5 стакана;

панировочные сухари — 4 столовые ложки;

растительное масло для жарки;

соль, перец — по вкусу;

зелень.

Блюдо из рыбы «Треска в молоке». Приготовление.



Берем треску, моем, очищаем и нарезаем на кусочки. Солим, перчим.

Блюдо из рыбы Треска в молоке

Насыпаем молотые сухари и обваливаем в них куски рыбы.

Блюдо из рыбы Треска в молоке

Сковороду разогреваем с растительным маслом и обжариваем на ней кусочки трески.

Блюдо из рыбы Треска в молоке

Репчатый лук мелко режем.

Блюдо из рыбы Треска в молоке

В сотейник или сковороду выкладываем половину нарезанного лука. Сверху укладываем кусочки обжаренной рыбы.

Блюдо из рыбы Треска в молоке

Высыпаем оставшийся лук на рыбу и заливаем молоком. Накрываем крышкой и ставим на огонь тушиться минут на 20.

Блюдо из рыбы Треска в молоке

Подаем рыбу посыпав зеленью.

Блюдо из рыбы Треска в молоке
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 15 марта 2011, 05:52



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000