Блюдо из круп "Плов с грибами"


Вкус плова полюбился многим, но стоит его разнообразить, как вы откроете для себя совершенно новые грани. Достаточно добавить к нему грибы.

Блюдо из круп «Плов с грибами». Ингредиенты:



шампиньоны — 200 грамм;

лук репчатый — 1 штука;

чеснок — 2 зубчика;

морковь — 1 штука;

рис — 1 стакан;

томатная паста — 1 столовая ложка;

соль, перец, лавровый лист.

Блюдо из круп «Плов с грибами». Приготовление.



Морковь нарезать крупной соломкой, лук мелко порубить, чеснок измельчить.

Блюдо из круп Плов с грибами

Шампиньоны крупно порезать.

Блюдо из круп Плов с грибами

В казане обжарить морковь.

Блюдо из круп Плов с грибами

Добавить лук, чеснок,

Блюдо из круп Плов с грибами

шампиньоны.

Блюдо из круп Плов с грибами

Обжаривать до полуготовности.

Блюдо из круп Плов с грибами

Рис хорошо промыть и выложить в казан.

Блюдо из круп Плов с грибами

Добавить воды, лавровый лист, посолить, поперчить.

Блюдо из круп Плов с грибами

Накрыть крышкой и готовить на медленном огне.

Блюдо из круп Плов с грибами

Плов готов!
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 21 апреля 2011, 06:48



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000