Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Блюдо из круп "Плов с грибами"
Вкус плова полюбился многим, но стоит его разнообразить, как вы откроете для себя совершенно новые грани. Достаточно добавить к нему грибы.
шампиньоны — 200 грамм;
лук репчатый — 1 штука;
чеснок — 2 зубчика;
морковь — 1 штука;
рис — 1 стакан;
томатная паста — 1 столовая ложка;
соль, перец, лавровый лист.
Морковь нарезать крупной соломкой, лук мелко порубить, чеснок измельчить.
Шампиньоны крупно порезать.
В казане обжарить морковь.
Добавить лук, чеснок,
шампиньоны.
Обжаривать до полуготовности.
Рис хорошо промыть и выложить в казан.
Добавить воды, лавровый лист, посолить, поперчить.
Накрыть крышкой и готовить на медленном огне.
Плов готов!
Блюдо из круп «Плов с грибами». Ингредиенты:
шампиньоны — 200 грамм;
лук репчатый — 1 штука;
чеснок — 2 зубчика;
морковь — 1 штука;
рис — 1 стакан;
томатная паста — 1 столовая ложка;
соль, перец, лавровый лист.
Блюдо из круп «Плов с грибами». Приготовление.
Морковь нарезать крупной соломкой, лук мелко порубить, чеснок измельчить.
Шампиньоны крупно порезать.
В казане обжарить морковь.
Добавить лук, чеснок,
шампиньоны.
Обжаривать до полуготовности.
Рис хорошо промыть и выложить в казан.
Добавить воды, лавровый лист, посолить, поперчить.
Накрыть крышкой и готовить на медленном огне.
Плов готов!
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий