Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Выпечка "Итальянский грушевый пирог"
Чудный итальянский грушевый пирог украсит любую трапезу.
0,5 килограмма груш;
150 грамм сливочного масла;
50 грамм мёда;
1 стакан сахара;
2 яйца;
100 грамм манки;
100 грамм муки;
1 чайная ложка разрыхлителя.
Груши вымыть, нарезать кубиками.
Часть масла растопить на сковороде.
Добавить мед, 3 столовых ложки сахара.
Помешивая, довести до состояния карамели.
Добавить груши.
Тушить, помешивая, 7 минут.
Оставшуюся часть масла размягчить. Соединить с сахаром.
Растереть до однородной консистенции.
Добавить яйца.
Всё хорошо перемешать.
Добавить муку и разрыхлитель.
Взбить миксером.
Добавить карамельно-грушевую массу.
Еще раз взбить.
Вылить тесто в смазанную маслом форму.
Выпекать 35-40 минут при температуре 200 градусов.
Подавать пирог тёплым.
Выпечка «Итальянский грушевый пирог». Ингредиенты:
0,5 килограмма груш;
150 грамм сливочного масла;
50 грамм мёда;
1 стакан сахара;
2 яйца;
100 грамм манки;
100 грамм муки;
1 чайная ложка разрыхлителя.
Выпечка «Итальянский грушевый пирог». Приготовление.
Груши вымыть, нарезать кубиками.
Часть масла растопить на сковороде.
Добавить мед, 3 столовых ложки сахара.
Помешивая, довести до состояния карамели.
Добавить груши.
Тушить, помешивая, 7 минут.
Оставшуюся часть масла размягчить. Соединить с сахаром.
Растереть до однородной консистенции.
Добавить яйца.
Всё хорошо перемешать.
Добавить муку и разрыхлитель.
Взбить миксером.
Добавить карамельно-грушевую массу.
Еще раз взбить.
Вылить тесто в смазанную маслом форму.
Выпекать 35-40 минут при температуре 200 градусов.
Подавать пирог тёплым.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий