Выпечка "Итальянский грушевый пирог"


Чудный итальянский грушевый пирог украсит любую трапезу.

Выпечка «Итальянский грушевый пирог». Ингредиенты:



0,5 килограмма груш;

150 грамм сливочного масла;

50 грамм мёда;

1 стакан сахара;

2 яйца;

100 грамм манки;

100 грамм муки;

1 чайная ложка разрыхлителя.

Выпечка «Итальянский грушевый пирог». Приготовление.



Груши вымыть, нарезать кубиками.

Выпечка Итальянский грушевый пирог

Часть масла растопить на сковороде.

Выпечка Итальянский грушевый пирог

Добавить мед, 3 столовых ложки сахара.

Выпечка Итальянский грушевый пирог

Помешивая, довести до состояния карамели.

Выпечка Итальянский грушевый пирог

Добавить груши.

Выпечка Итальянский грушевый пирог

Тушить, помешивая, 7 минут.

Выпечка Итальянский грушевый пирог

Оставшуюся часть масла размягчить. Соединить с сахаром.

Выпечка Итальянский грушевый пирог

Растереть до однородной консистенции.

Выпечка Итальянский грушевый пирог

Добавить яйца.

Выпечка Итальянский грушевый пирог

Всё хорошо перемешать.

Выпечка Итальянский грушевый пирог

Добавить муку и разрыхлитель.

Выпечка Итальянский грушевый пирог

Взбить миксером.

Выпечка Итальянский грушевый пирог

Добавить карамельно-грушевую массу.

Выпечка Итальянский грушевый пирог

Еще раз взбить.

Выпечка Итальянский грушевый пирог

Вылить тесто в смазанную маслом форму.

Выпечка Итальянский грушевый пирог

Выпекать 35-40 минут при температуре 200 градусов.

Выпечка Итальянский грушевый пирог

Подавать пирог тёплым.

Выпечка Итальянский грушевый пирог
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 31 марта 2011, 07:24



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000