Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Мучное блюдо "Молоки в кляре"
Не всем нравятся молоки, но если их приготовить в кляре, то получится весьма неплохо. Попробуйте.
молоки (лососевых) — 500 грамм;
куриные яйца — 2 штука;
мука пшеничная — 3-4 столовые ложки;
соль и специи по вкусу;
растительное масло — 2-3 столовые ложки.
Молоки промываем холодной водой. Даём воде стечь.
Кладём специи для рыбы по вкусу.
В пиалу разбиваем яйца.
Солим и всыпаем муку.
Взбиваем вилкой до образования однородной массы.
В получившийся кляр окунаем молоки.
Жарим в хорошо разогретой сковороде
с обеих сторон до золотистой корочки.
Ингредиенты:
молоки (лососевых) — 500 грамм;
куриные яйца — 2 штука;
мука пшеничная — 3-4 столовые ложки;
соль и специи по вкусу;
растительное масло — 2-3 столовые ложки.
Приготовление молок в кляре.
Молоки промываем холодной водой. Даём воде стечь.
Кладём специи для рыбы по вкусу.
В пиалу разбиваем яйца.
Солим и всыпаем муку.
Взбиваем вилкой до образования однородной массы.
В получившийся кляр окунаем молоки.
Жарим в хорошо разогретой сковороде
с обеих сторон до золотистой корочки.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий