Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Блюдо из рыбы "Рыба под майонезом в сырной корочке"
Для этого блюда подойдёт любая рыба, я брала сельдь. Даже она получилась очень вкусной. Готовим рыбу под майонезом в сырной корочке.
1 килограмм свежей рыбы (любой);
3-5 луковиц;
250 грамм майонеза;
2-3 зубчика чеснока;
20 грамм сыра твёрдых сортов (можно и без него);
соль по вкусу;
чёрный молотый перец;
50 грамм муки;
растительное масло для жарки.
Рыбу выпотрошить и нарезать кусочками.
Потом обвалять в смешанной муке с солью.
Обжарить на сковороде.
Лук нарезать кольцами (можно ещё и пожарить).
Уложить рыбу в форму для запекания.
Посыпать луком. Посолить и поперчить.
Майонез смешать с измельчённым чесноком и полить лук с рыбой.
Сыр натереть на тёрке и посыпать майонез.
Запекать в духовке минут 20-30 при 180 градусах.
Блюдо из рыбы «Рыба под майонезом в сырной корочке». Ингредиенты:
1 килограмм свежей рыбы (любой);
3-5 луковиц;
250 грамм майонеза;
2-3 зубчика чеснока;
20 грамм сыра твёрдых сортов (можно и без него);
соль по вкусу;
чёрный молотый перец;
50 грамм муки;
растительное масло для жарки.
Блюдо из рыбы «Рыба под майонезом в сырной корочке». Приготовление.
Рыбу выпотрошить и нарезать кусочками.
Потом обвалять в смешанной муке с солью.
Обжарить на сковороде.
Лук нарезать кольцами (можно ещё и пожарить).
Уложить рыбу в форму для запекания.
Посыпать луком. Посолить и поперчить.
Майонез смешать с измельчённым чесноком и полить лук с рыбой.
Сыр натереть на тёрке и посыпать майонез.
Запекать в духовке минут 20-30 при 180 градусах.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий