Легкий торт
Простой и очень вкусный торт, который буквально тает во рту.
кефир — 1 стакан;
сода (не гасить) — 1 чайная ложка;
сахар — 120 грамм;
пшеничная мука — 1 стакан;
какао — 2 столовые ложки;
любой топинг или варенье для украшения.
В глубокой миске смешиваем сухие ингредиенты: просеянную муку, сахар и какао.


В кефире гасим соду.

Соединяем обе массы.

Форму смазываем маслом и выкладываем тесто.

Выпекаем в хорошо разогретой духовке при 200 градусах 20 минут.

Для пропитки я предпочитаю шоколадную глазурь из сливочного масла, какао, сахара и молока.


Готовый корж пропитываем чем угодно: вареньем, сметаной с сахаром, глазурью, сгущенкой и т.д.

Приятного аппетита.

Ингредиенты:
кефир — 1 стакан;
сода (не гасить) — 1 чайная ложка;
сахар — 120 грамм;
пшеничная мука — 1 стакан;
какао — 2 столовые ложки;
любой топинг или варенье для украшения.
Приготовление лёгкого торта.
В глубокой миске смешиваем сухие ингредиенты: просеянную муку, сахар и какао.


В кефире гасим соду.

Соединяем обе массы.

Форму смазываем маслом и выкладываем тесто.

Выпекаем в хорошо разогретой духовке при 200 градусах 20 минут.

Для пропитки я предпочитаю шоколадную глазурь из сливочного масла, какао, сахара и молока.


Готовый корж пропитываем чем угодно: вареньем, сметаной с сахаром, глазурью, сгущенкой и т.д.

Приятного аппетита.

Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий