Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Выпечка "Морковный торт"
Морковь обычно добавляют в салат, а что если испечь из нее торт?
морковь тертая — 1 стакан;
маргарин или масло — 150 грамм;
мед — 1 чайная ложка;
яйца — 2 штуки;
сахарный песок — 1 стакан;
пол чайной ложки соды, погашенной в уксусе;
мука — 1,5 стакана.
Натереть морковь на мелкой терке.
Смешать тертую морковь с размягченным маргарином, добавив 1 чайную ложку меда.
Смешать яйца с сахаром и взбить добела.
Добавить в морковно-масляную смесь взбитые яйца, соду и муку. Хорошо размешать до получения однородной массы. Тесто должно быть жидковатым.
В форму, смазанную маслом, вылить готовое тесто и выпекать при средней температуре 30 минут.
Охлажденный торт разрежьте пополам и прослоите джемом, вареньем или взбитой с сахаром сметаной.
Выпечка «Морковный торт». Ингредиенты:
морковь тертая — 1 стакан;
маргарин или масло — 150 грамм;
мед — 1 чайная ложка;
яйца — 2 штуки;
сахарный песок — 1 стакан;
пол чайной ложки соды, погашенной в уксусе;
мука — 1,5 стакана.
Выпечка «Морковный торт». Приготовление.
Натереть морковь на мелкой терке.
Смешать тертую морковь с размягченным маргарином, добавив 1 чайную ложку меда.
Смешать яйца с сахаром и взбить добела.
Добавить в морковно-масляную смесь взбитые яйца, соду и муку. Хорошо размешать до получения однородной массы. Тесто должно быть жидковатым.
В форму, смазанную маслом, вылить готовое тесто и выпекать при средней температуре 30 минут.
Охлажденный торт разрежьте пополам и прослоите джемом, вареньем или взбитой с сахаром сметаной.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий