Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Выпечка булочки "Королевские яблочки"
Булочки — это хорошо. Особенно когда они с начинкой и носят название «Королевские яблочки».
Почему королевские? Возможно ими угощали даже правителей государств. Правда в те времена использовали печи, вместо духовок.
Надеюсь, что эта выпечка в моем исполнении им бы тоже понравилась. А Вы как думаете?
200 грамм мягкого маргарина;
200 грамм сметаны;
2 стакана муки;
пол чайной ложки соды:
1 яйцо;
50 грамм сахара;
2 яблока.
Месим тесто: соединяем маргарин, сметану, муку и соду:
Разделяем тесто на на небольшие шарики и ставим в холодильник минут на 10:
Затем раскатываем каждый шарик в кружочек:
Яблоки трем на тёрке:
и выкладываем в середину каждого кружка:
Защипываем верхушку:
Низ обмакиваем в яйцо, затем обваливаем в сахаре:
Кладем на противень сахаром вверх:
Выпекаем в духовке при 200 градусной температуре:
Почему королевские? Возможно ими угощали даже правителей государств. Правда в те времена использовали печи, вместо духовок.
Надеюсь, что эта выпечка в моем исполнении им бы тоже понравилась. А Вы как думаете?
Выпечка булочки «Королевские яблочки». Ингредиенты:
200 грамм мягкого маргарина;
200 грамм сметаны;
2 стакана муки;
пол чайной ложки соды:
1 яйцо;
50 грамм сахара;
2 яблока.
Выпечка булочки «Королевские яблочки». Приготовление.
Месим тесто: соединяем маргарин, сметану, муку и соду:
Разделяем тесто на на небольшие шарики и ставим в холодильник минут на 10:
Затем раскатываем каждый шарик в кружочек:
Яблоки трем на тёрке:
и выкладываем в середину каждого кружка:
Защипываем верхушку:
Низ обмакиваем в яйцо, затем обваливаем в сахаре:
Кладем на противень сахаром вверх:
Выпекаем в духовке при 200 градусной температуре:
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий