Выпечка булочки "Королевские яблочки"

Булочки — это хорошо. Особенно когда они с начинкой и носят название «Королевские яблочки».

Почему королевские? Возможно ими угощали даже правителей государств. Правда в те времена использовали печи, вместо духовок.

Надеюсь, что эта выпечка в моем исполнении им бы тоже понравилась. А Вы как думаете?

Выпечка булочки «Королевские яблочки». Ингредиенты:



200 грамм мягкого маргарина;

200 грамм сметаны;

2 стакана муки;

пол чайной ложки соды:

1 яйцо;

50 грамм сахара;

2 яблока.

Выпечка булочки «Королевские яблочки». Приготовление.



Месим тесто: соединяем маргарин, сметану, муку и соду:

Выпечка булочки Королевские яблочки

Разделяем тесто на на небольшие шарики и ставим в холодильник минут на 10:

Выпечка булочки Королевские яблочки

Затем раскатываем каждый шарик в кружочек:

Выпечка булочки Королевские яблочки

Яблоки трем на тёрке:

Выпечка булочки Королевские яблочки

и выкладываем в середину каждого кружка:

Выпечка булочки Королевские яблочки

Защипываем верхушку:

Выпечка булочки Королевские яблочки

Низ обмакиваем в яйцо, затем обваливаем в сахаре:

Выпечка булочки Королевские яблочки

Кладем на противень сахаром вверх:

Выпечка булочки Королевские яблочки

Выпекаем в духовке при 200 градусной температуре:

Выпечка булочки Королевские яблочки

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 01 июля 2010, 22:09



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000