Выпечка "Маковый торт"


Продолжаю Вас радовать различной выпечкой. Сегодня будет «Маковый торт».

Выпечка «Маковый торт». Ингредиенты:



мак — пол стакана;

яйцо — 2 штуки;

сметана — 1 стакан;

сахар — 1 стакан;

мука — 1 стакан;

сода — пол чайной ложки;

сахарная пудра.

Выпечка «Маковый торт». Приготовление.



Яйца растереть с сахаром добела.

Выпечка Маковый торт

Добавить сметану и мак, перемешать, дать постоять 15 минут.

Выпечка Маковый торт

Выпечка Маковый торт

Выпечка Маковый торт

Добавить муку с содой и быстро замесить тесто.

Выпечка Маковый торт

Вылить тесто в форму и выпекать при температуре 180 градусов 30-35 минут.

Выпечка Маковый торт

Готовый торт выкладываем на блюдо, даем остыть и посыпаем сахарной пудрой. Разрезаем на кусочки и подаем к чаю.

Выпечка Маковый торт
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 24 июля 2010, 21:38



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000