Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Выпечка печенье "Алёнушка"
Читали ли Вы в детстве сказки? Лично я — да. А про Алёнушку помните что-нибудь?
Может быть эта выпечка освежит Вам память и настроит на нужный лад. Только обязательно попробуйте.
Печенье очень простое, так что много продуктов нам не понадобится, только мед, мука и газировка.
1 стакан газированной воды;
3 стакана муки;
мёд по вкусу.
Муку просеять в миску, постепенно тонкой струйкой влить минералку, добавить мёд, замесить крутое тесто:
Раскатать в пласт толщиной в пол сантиметра, формочкой или чашечкой вырезать кружочки:
Проколоть в нескольких местах вилкой, переложить на смазанный растительным маслом и слегка посыпанный мукой противень:
Выпекать в разогретой духовке при средней температуре в 100-150 градусов минут 20-30. Готовность проверять шпажкой или зубочисткой.
Может быть эта выпечка освежит Вам память и настроит на нужный лад. Только обязательно попробуйте.
Печенье очень простое, так что много продуктов нам не понадобится, только мед, мука и газировка.
Выпечка печенье «Алёнушка». Ингредиенты:
1 стакан газированной воды;
3 стакана муки;
мёд по вкусу.
Выпечка печенье «Алёнушка». Приготовление.
Муку просеять в миску, постепенно тонкой струйкой влить минералку, добавить мёд, замесить крутое тесто:
Раскатать в пласт толщиной в пол сантиметра, формочкой или чашечкой вырезать кружочки:
Проколоть в нескольких местах вилкой, переложить на смазанный растительным маслом и слегка посыпанный мукой противень:
Выпекать в разогретой духовке при средней температуре в 100-150 градусов минут 20-30. Готовность проверять шпажкой или зубочисткой.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Rikara
Svetlana
Комментарии (0)
Добавить комментарий