Выпечка "Бисквитные пирожные"


Различные тортики и кексы всегда привлекали меня своей доступностью, красотой и вкусом. Ну как мне было удержаться и не приготовить их? Бисквитные пирожные.

Выпечка «Бисквитные пирожные». Ингредиенты:



яйца — 4 штуки;

сахар — 1 стакан;

мука — 1 стакан;
ваниль;

малиновое варенье;

сахарная пудра.

Выпечка «Бисквитные пирожные». Приготовление.



Взбиваем яйца в пену.

Выпечка Бисквитные пирожные

Продолжая взбивать, постепенно вводим сахар.

Выпечка Бисквитные пирожные

Добавляем ваниль. Вводим муку, осторожно перемешивая ложкой.

Выпечка Бисквитные пирожные

Форму смазать маслом и вылить тесто (я брала большую форму, чтобы тесто высоко не поднималось).

Выпечка Бисквитные пирожные

Выпекаем при 190 градусах до готовности бисквита. Готовность проверяем деревянной шпажкой.

Выпечка Бисквитные пирожные

Остывший бисквит разрезаем на прямоугольники.

Выпечка Бисквитные пирожные

Пропитываем прямоугольники сиропом. Для сиропа: ложку варенья развести столовой ложкой воды и добавить немного любого ароматного алкоголя.

Выпечка Бисквитные пирожные

На половину прямоугольничков намазать варенье.

Выпечка Бисквитные пирожные

Накрыть оставшейся половиной.
Выпечка Бисквитные пирожные

Посыпать сахарной пудрой.

Выпечка Бисквитные пирожные

Теперь можно и съесть их.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 07 апреля 2011, 06:40



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000