Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Выпечка "Бисквитные пирожные"
Различные тортики и кексы всегда привлекали меня своей доступностью, красотой и вкусом. Ну как мне было удержаться и не приготовить их? Бисквитные пирожные.
яйца — 4 штуки;
сахар — 1 стакан;
мука — 1 стакан;
ваниль;
малиновое варенье;
сахарная пудра.
Взбиваем яйца в пену.
Продолжая взбивать, постепенно вводим сахар.
Добавляем ваниль. Вводим муку, осторожно перемешивая ложкой.
Форму смазать маслом и вылить тесто (я брала большую форму, чтобы тесто высоко не поднималось).
Выпекаем при 190 градусах до готовности бисквита. Готовность проверяем деревянной шпажкой.
Остывший бисквит разрезаем на прямоугольники.
Пропитываем прямоугольники сиропом. Для сиропа: ложку варенья развести столовой ложкой воды и добавить немного любого ароматного алкоголя.
На половину прямоугольничков намазать варенье.
Накрыть оставшейся половиной.
Посыпать сахарной пудрой.
Теперь можно и съесть их.
Выпечка «Бисквитные пирожные». Ингредиенты:
яйца — 4 штуки;
сахар — 1 стакан;
мука — 1 стакан;
ваниль;
малиновое варенье;
сахарная пудра.
Выпечка «Бисквитные пирожные». Приготовление.
Взбиваем яйца в пену.
Продолжая взбивать, постепенно вводим сахар.
Добавляем ваниль. Вводим муку, осторожно перемешивая ложкой.
Форму смазать маслом и вылить тесто (я брала большую форму, чтобы тесто высоко не поднималось).
Выпекаем при 190 градусах до готовности бисквита. Готовность проверяем деревянной шпажкой.
Остывший бисквит разрезаем на прямоугольники.
Пропитываем прямоугольники сиропом. Для сиропа: ложку варенья развести столовой ложкой воды и добавить немного любого ароматного алкоголя.
На половину прямоугольничков намазать варенье.
Накрыть оставшейся половиной.
Посыпать сахарной пудрой.
Теперь можно и съесть их.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий