Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Выпечка "Вишневый штрудель"
Опять у нас в гостях блюдо из Австрии в виде рулета с начинкой. Встречайте, вишневый штрудель.
яйца — 1 штука;
вода — 150 миллилитров;
масло сливочное — 50 грамм;
щепотка соли;
ваниль;
мука;
замороженная вишня — 200 грамм.
В воду добавить яйцо, соль, ваниль, хорошо взбить.
Добавить размягченное сливочное масло и муки столько, чтобы получилось крутое тесто. Дать тесту немного расстояться.
Тесто очень тонко раскатать, намазать сливочным маслом.
Немного посыпать панировочными сухарями, выложить вишню (предварительно разморозить) и посыпать сахаром.
Свернуть в рулет, подвернуть края.
Смазать сливочным маслом и выпекать до румяности при 200 градусах.
Выпечка «Вишневый штрудель». Ингредиенты:
яйца — 1 штука;
вода — 150 миллилитров;
масло сливочное — 50 грамм;
щепотка соли;
ваниль;
мука;
замороженная вишня — 200 грамм.
Выпечка «Вишневый штрудель». Приготовление.
В воду добавить яйцо, соль, ваниль, хорошо взбить.
Добавить размягченное сливочное масло и муки столько, чтобы получилось крутое тесто. Дать тесту немного расстояться.
Тесто очень тонко раскатать, намазать сливочным маслом.
Немного посыпать панировочными сухарями, выложить вишню (предварительно разморозить) и посыпать сахаром.
Свернуть в рулет, подвернуть края.
Смазать сливочным маслом и выпекать до румяности при 200 градусах.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий