Выпечка "Вишневый штрудель"


Опять у нас в гостях блюдо из Австрии в виде рулета с начинкой. Встречайте, вишневый штрудель.

Выпечка «Вишневый штрудель». Ингредиенты:



яйца — 1 штука;

вода — 150 миллилитров;

масло сливочное — 50 грамм;

щепотка соли;

ваниль;

мука;

замороженная вишня — 200 грамм.

Выпечка «Вишневый штрудель». Приготовление.



В воду добавить яйцо, соль, ваниль, хорошо взбить.

Выпечка Вишневый штрудель

Добавить размягченное сливочное масло и муки столько, чтобы получилось крутое тесто. Дать тесту немного расстояться.

Выпечка Вишневый штрудель

Тесто очень тонко раскатать, намазать сливочным маслом.

Выпечка Вишневый штрудель

Немного посыпать панировочными сухарями, выложить вишню (предварительно разморозить) и посыпать сахаром.

Выпечка Вишневый штрудель

Свернуть в рулет, подвернуть края.

Выпечка Вишневый штрудель

Смазать сливочным маслом и выпекать до румяности при 200 градусах.

Выпечка Вишневый штрудель
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 17 ноября 2010, 07:27



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000