Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Выпечка "Песочное печенье"
Печенье называется песочным совсем не потому, что в нем много речного песка, да и состоит оно из вполне съедобных ингредиентов. Проверьте. =)
200 грамм маргарина;
1 чайная ложка разрыхлителя или соды;
1 стакан сахара;
100 грамм сметаны или майонеза;
3 стакана муки;
1 яйцо.
Маргарин рубим ножом и растираем с сахаром.
Затем разбиваем яйцо.
Добавляем разрыхлитель или соду.
Кладём сметану или майонез.
Размешиваем и всыпаем муку.
Замешиваем мягкое песочное тесто.
Раскатываем в пласт.
Вырезаем фигурки формочками.
Выкладываем на смазанный растительным маслом противень
и выпекаем в духовке при 150-200 градусах 20-30 минут до золотистой корочки. Песочное печенье готово.
Выпечка «Песочное печенье». Ингредиенты:
200 грамм маргарина;
1 чайная ложка разрыхлителя или соды;
1 стакан сахара;
100 грамм сметаны или майонеза;
3 стакана муки;
1 яйцо.
Выпечка «Песочное печенье». Приготовление.
Маргарин рубим ножом и растираем с сахаром.
Затем разбиваем яйцо.
Добавляем разрыхлитель или соду.
Кладём сметану или майонез.
Размешиваем и всыпаем муку.
Замешиваем мягкое песочное тесто.
Раскатываем в пласт.
Вырезаем фигурки формочками.
Выкладываем на смазанный растительным маслом противень
и выпекаем в духовке при 150-200 градусах 20-30 минут до золотистой корочки. Песочное печенье готово.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий