Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Выпечка "Кыстыбый"
Татарское национальное блюдо кыстыбый известно многим. Если вы его пробовали и оно вам понравилось, то есть повод его приготовить, если не пробовали, то это даже обязательно.
сливочное масло или маргарин — 100 грамм;
кефир или молоко — 1 стакан;
мука;
картофель — 1 кг;
молоко — 0,5 стакана;
сливочное масло — 50 грамм;
зелень.
В кефир добавить растопленное сливочное масло.
Добавить муку и замесить эластичное тесто.
Зелень мелко порубить.
Картофель отварить и сделать пюре с добавлением молока и сливочного масла.
Добавить в пюре зелень и перемешать.
Тесто разделить на одинаковые кусочки.
Раскатать в круг.
Обжаривать на сухой сковороде с обеих сторон.
Приступать к формированию нужно пока лепешки еще горячие.
На одну половину лепешки выкладываем пюре.
Накрываем второй половиной.
Лепешки смазываем растопленным сливочным маслом.
Кыстыбый готов.
Выпечка «Кыстыбый». Ингредиенты:
сливочное масло или маргарин — 100 грамм;
кефир или молоко — 1 стакан;
мука;
картофель — 1 кг;
молоко — 0,5 стакана;
сливочное масло — 50 грамм;
зелень.
Выпечка «Кыстыбый». Приготовление.
В кефир добавить растопленное сливочное масло.
Добавить муку и замесить эластичное тесто.
Зелень мелко порубить.
Картофель отварить и сделать пюре с добавлением молока и сливочного масла.
Добавить в пюре зелень и перемешать.
Тесто разделить на одинаковые кусочки.
Раскатать в круг.
Обжаривать на сухой сковороде с обеих сторон.
Приступать к формированию нужно пока лепешки еще горячие.
На одну половину лепешки выкладываем пюре.
Накрываем второй половиной.
Лепешки смазываем растопленным сливочным маслом.
Кыстыбый готов.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий