Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Мучное блюдо "Вареники со смородиной"
В лучших традициях бабушкиных рецептов делаем вареники со смородиной.
2/3 стакана воды;
2 стакана муки;
половина чайной ложки соли.
Для начинки:
1 стакан чёрной смородины;
половина стакана сахара.
Если смородина мороженая, вытаскиваем на 1 час раньше.
В миску кладём муку и соль, наливаем воду.
Замешиваем крутое пельменное тесто.
Даём постоять 30 минут, потом раскатываем в пласт.
Вырезаем чашкой круги.
Помещаем на каждый круг по столовой ложке чёрной смородины.
Посыпаем сахаром.
Защипываем края, чтобы образовался вареник.
Варим в слегка подсоленной кипящей воде.
Такие вареники подойдут на десерт.
Мучное блюдо «Вареники со смородиной». Ингредиенты:
2/3 стакана воды;
2 стакана муки;
половина чайной ложки соли.
Для начинки:
1 стакан чёрной смородины;
половина стакана сахара.
Мучное блюдо «Вареники со смородиной». Приготовление.
Если смородина мороженая, вытаскиваем на 1 час раньше.
В миску кладём муку и соль, наливаем воду.
Замешиваем крутое пельменное тесто.
Даём постоять 30 минут, потом раскатываем в пласт.
Вырезаем чашкой круги.
Помещаем на каждый круг по столовой ложке чёрной смородины.
Посыпаем сахаром.
Защипываем края, чтобы образовался вареник.
Варим в слегка подсоленной кипящей воде.
Такие вареники подойдут на десерт.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий