Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Выпечка пицца "Французская"
Многие из нас мечтают побывать во Франции, посетить достопримечательности, попробовать местную кухню. Готовим пиццу «Французская».
Тесто:
пол стакана молока;
20 грамм дрожжей;
2 столовые ложки растительного масла;
яичный желток;
соль;
200 грамм муки.
Начинка:
200 грамм сыра;
500 граммов помидоров;
5-6 сосисок.
Дрожжи растворить в тёплом молоке.
Посолить и добавить растительное масло.
Высыпать муку и замесить тесто. Поставить на час в тёплое место.
Когда подойдёт, разделить на 3-4 лепёшки.
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Сосиски нарезать кружками.
Кружками так же нарезать помидоры.
Готовые лепёшки раскатать, выложить на смазанный маслом противень.
Смазать каждую яичным желтком.
Выложить сосиски.
Затем помидоры.
Посыпать сыром.
Запечь в духовке при 220-230 градусах до готовности.
Выпечка пицца «Французская». Ингредиенты.
Тесто:
пол стакана молока;
20 грамм дрожжей;
2 столовые ложки растительного масла;
яичный желток;
соль;
200 грамм муки.
Начинка:
200 грамм сыра;
500 граммов помидоров;
5-6 сосисок.
Выпечка пицца «Французская». Приготовление.
Дрожжи растворить в тёплом молоке.
Посолить и добавить растительное масло.
Высыпать муку и замесить тесто. Поставить на час в тёплое место.
Когда подойдёт, разделить на 3-4 лепёшки.
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Сосиски нарезать кружками.
Кружками так же нарезать помидоры.
Готовые лепёшки раскатать, выложить на смазанный маслом противень.
Смазать каждую яичным желтком.
Выложить сосиски.
Затем помидоры.
Посыпать сыром.
Запечь в духовке при 220-230 градусах до готовности.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий