Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Выпечка "Шоколадно-миндальные кексы"
Шоколад и миндаль — отличное сочетание. Об этом я узнала приготовив эти изумительные кексы.
яйцо — 2 штуки;
сливочное масло — 180 грамм;
сахарный песок — 140 грамм;
разрыхлитель — 1 чайная ложка;
мука — 140 грамм;
миндаль обжаренный — 100 грамм;
какао порошок — 1,5 столовые ложки.
Яйца с сахаром взбить вилкой.
Добавить размягченное сливочное масло.
Взбить вилкой до однородной массы.
Миндаль измельчить в блендере в муку.
Добавить к тесту.
Перемешать.
Муку соединить с разрыхлителем и ввести в яичную массу.
Положить какао, перемешать.
Разложить тесто по формочкам, обильно посыпать дробленными орехами.
Выпекать при 190-200 градусах до готовности. Готовность кекса проверяем деревянной зубочисткой.
Выпечка «Шоколадно-миндальные кексы». Ингредиенты:
яйцо — 2 штуки;
сливочное масло — 180 грамм;
сахарный песок — 140 грамм;
разрыхлитель — 1 чайная ложка;
мука — 140 грамм;
миндаль обжаренный — 100 грамм;
какао порошок — 1,5 столовые ложки.
Выпечка «Шоколадно-миндальные кексы». Приготовление.
Яйца с сахаром взбить вилкой.
Добавить размягченное сливочное масло.
Взбить вилкой до однородной массы.
Миндаль измельчить в блендере в муку.
Добавить к тесту.
Перемешать.
Муку соединить с разрыхлителем и ввести в яичную массу.
Положить какао, перемешать.
Разложить тесто по формочкам, обильно посыпать дробленными орехами.
Выпекать при 190-200 градусах до готовности. Готовность кекса проверяем деревянной зубочисткой.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий