Выпечка "Пицца из кабачков"


Любителям выпечки и овощей советую приготовить пиццу из кабачков. Конечно же, такая начинка не заменит мясо, но придаст блюду необычный вкус.

К тому же, ингредиенты для этого рецепта выйдут на порядок дешевле, а для многих это определяющий фактор. Да и по внешнему виду такую пиццу почти не отличить. Может быть никто из Ваших гостей или домочадцев не заметит? =)

Выпечка «Пицца из кабачков». Ингредиенты:



2-3 молодых кабачка;

2-3 помидора;

70 грамм любого сыра;

3 зубчика чеснока;

3 сосиски или 300 грамм варёной колбасы;

50 грамм растительного масла;

2 яйца;

1 столовая ложка муки;

соль и перец;

пол стакана молока.

Выпечка «Пицца из кабачков». Приготовление.



Кабачки режем толщиной 1 сантиметр и обжариваем с 2-х сторон на сковороде в растительном масле. Подробнее можете посмотреть в статье «Кабачки под соусом». Затем укладываем на противень 1-м слоем:

Выпечка Пицца из кабачков

Помидоры режем кружками и укладываем 2-м слоем по верх кабачков и посыпаем измельчённым чесноком:

Выпечка Пицца из кабачков

Режем колбасу и посыпаем 3-м слоем:

Выпечка Пицца из кабачков

Сыр трём на крупной тёрке, посыпаем с верху:

Выпечка Пицца из кабачков

Смешиваем яйца, муку и молоко. Делаем жидкое тесто:

Выпечка Пицца из кабачков

Заливаем нашу пиццу:

Выпечка Пицца из кабачков

И ставим в разогретую духовку на 20 минут:

Выпечка Пицца из кабачков
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 04 июля 2010, 22:29



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000