Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Выпечка "Пицца из кабачков"
Любителям выпечки и овощей советую приготовить пиццу из кабачков. Конечно же, такая начинка не заменит мясо, но придаст блюду необычный вкус.
К тому же, ингредиенты для этого рецепта выйдут на порядок дешевле, а для многих это определяющий фактор. Да и по внешнему виду такую пиццу почти не отличить. Может быть никто из Ваших гостей или домочадцев не заметит? =)
2-3 молодых кабачка;
2-3 помидора;
70 грамм любого сыра;
3 зубчика чеснока;
3 сосиски или 300 грамм варёной колбасы;
50 грамм растительного масла;
2 яйца;
1 столовая ложка муки;
соль и перец;
пол стакана молока.
Кабачки режем толщиной 1 сантиметр и обжариваем с 2-х сторон на сковороде в растительном масле. Подробнее можете посмотреть в статье «Кабачки под соусом». Затем укладываем на противень 1-м слоем:
Помидоры режем кружками и укладываем 2-м слоем по верх кабачков и посыпаем измельчённым чесноком:
Режем колбасу и посыпаем 3-м слоем:
Сыр трём на крупной тёрке, посыпаем с верху:
Смешиваем яйца, муку и молоко. Делаем жидкое тесто:
Заливаем нашу пиццу:
И ставим в разогретую духовку на 20 минут:
К тому же, ингредиенты для этого рецепта выйдут на порядок дешевле, а для многих это определяющий фактор. Да и по внешнему виду такую пиццу почти не отличить. Может быть никто из Ваших гостей или домочадцев не заметит? =)
Выпечка «Пицца из кабачков». Ингредиенты:
2-3 молодых кабачка;
2-3 помидора;
70 грамм любого сыра;
3 зубчика чеснока;
3 сосиски или 300 грамм варёной колбасы;
50 грамм растительного масла;
2 яйца;
1 столовая ложка муки;
соль и перец;
пол стакана молока.
Выпечка «Пицца из кабачков». Приготовление.
Кабачки режем толщиной 1 сантиметр и обжариваем с 2-х сторон на сковороде в растительном масле. Подробнее можете посмотреть в статье «Кабачки под соусом». Затем укладываем на противень 1-м слоем:
Помидоры режем кружками и укладываем 2-м слоем по верх кабачков и посыпаем измельчённым чесноком:
Режем колбасу и посыпаем 3-м слоем:
Сыр трём на крупной тёрке, посыпаем с верху:
Смешиваем яйца, муку и молоко. Делаем жидкое тесто:
Заливаем нашу пиццу:
И ставим в разогретую духовку на 20 минут:
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий