Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Выпечка печенье "Тает во рту"
Все мы за свою жизнь перепробовали множество различного печенья: в форме кружков, квадратиков, трубочек, звездочек…
Но такой рецепт я увидела впервые и он чем-то мне приглянулся. Никогда не устаешь восхищаться разнообразию кулинарного мира.
Сегодня я хотела бы удивить Вас и сделать печенье, которое тает во рту. Приступим.
мука — 500 грамм;
1 яйцо;
1 пакетик ванилина;
5 столовых ложек сахара;
пол чайной ложки соды;
200 грамм маргарина;
5 столовых ложек сахарной пудры;
5 столовых ложек какао порошка.
Смешиваем: яйцо, ванилин, сахар, маргарин предварительно растапливаем, соду и муку. Замешиваем тесто:
Делим тесто на несколько кусочков и скатываем из них шарики:
Затем немного прижимаем их вилкой:
Выкладываем на противень и выпекаем при 200 градусах в духовке 25-35 минут:
Делаем сладкую присыпку. Смешиваем сахарную пудру и какао:
Горячие печенья посыпаем полученной смесью:
Кушайте на здоровье и угощайте своих гостей.
Но такой рецепт я увидела впервые и он чем-то мне приглянулся. Никогда не устаешь восхищаться разнообразию кулинарного мира.
Сегодня я хотела бы удивить Вас и сделать печенье, которое тает во рту. Приступим.
Выпечка печенье «Тает во рту». Ингредиенты:
мука — 500 грамм;
1 яйцо;
1 пакетик ванилина;
5 столовых ложек сахара;
пол чайной ложки соды;
200 грамм маргарина;
5 столовых ложек сахарной пудры;
5 столовых ложек какао порошка.
Выпечка печенье «Тает во рту». Приготовление.
Смешиваем: яйцо, ванилин, сахар, маргарин предварительно растапливаем, соду и муку. Замешиваем тесто:
Делим тесто на несколько кусочков и скатываем из них шарики:
Затем немного прижимаем их вилкой:
Выкладываем на противень и выпекаем при 200 градусах в духовке 25-35 минут:
Делаем сладкую присыпку. Смешиваем сахарную пудру и какао:
Горячие печенья посыпаем полученной смесью:
Кушайте на здоровье и угощайте своих гостей.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Гостья
Svetlana
Лакомка
Комментарии (0)
Добавить комментарий