Выпечка печенье "Тает во рту"


Все мы за свою жизнь перепробовали множество различного печенья: в форме кружков, квадратиков, трубочек, звездочек…

Но такой рецепт я увидела впервые и он чем-то мне приглянулся. Никогда не устаешь восхищаться разнообразию кулинарного мира.

Сегодня я хотела бы удивить Вас и сделать печенье, которое тает во рту. Приступим.

Выпечка печенье «Тает во рту». Ингредиенты:



мука — 500 грамм;

1 яйцо;

1 пакетик ванилина;

5 столовых ложек сахара;

пол чайной ложки соды;

200 грамм маргарина;

5 столовых ложек сахарной пудры;

5 столовых ложек какао порошка.

Выпечка печенье «Тает во рту». Приготовление.



Смешиваем: яйцо, ванилин, сахар, маргарин предварительно растапливаем, соду и муку. Замешиваем тесто:

Выпечка печенье Тает во рту

Делим тесто на несколько кусочков и скатываем из них шарики:

Выпечка печенье Тает во рту

Затем немного прижимаем их вилкой:

Выпечка печенье Тает во рту

Выкладываем на противень и выпекаем при 200 градусах в духовке 25-35 минут:

Выпечка печенье Тает во рту

Делаем сладкую присыпку. Смешиваем сахарную пудру и какао:

Выпечка печенье Тает во рту

Горячие печенья посыпаем полученной смесью:

Выпечка печенье Тает во рту

Кушайте на здоровье и угощайте своих гостей.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 03 июля 2010, 22:08



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Старые комментарии (3)
+
0
интересное печенье возьму на заметку) но не очень красивое(
avatar

Гостья

  • 04 апреля 2014, 20:15
+
0
Вы можете сделать лучше и поделиться с нами результатом. =)
avatar

Svetlana

  • 04 апреля 2014, 21:04
+
0
Смотрится очень аппетитно. Попробую.
avatar

Лакомка

  • 01 августа 2015, 16:19

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000

Подпишись




Одноклассники

Вконтакте
     
+