Выпечка пицца "Неаполитанская"


И снова на нашем кулинарном сайте повеяло итальянскими мотивами, на этот раз будем готовить пиццу «Неаполитанскую». Она должна вам понравиться.

Выпечка пицца «Неаполитанская». Ингредиенты.



Для теста:

200 грамм творога;

1 куриное яйцо;

половина стакана кефира;

4 столовые ложки растительного масла;

1 чайная ложка соли;

мука.

Для начинки:

половина филе солёной сельди;

1 помидор;

50 грамм сыра твёрдых сортов;

2-3 столовые ложки майонеза;

2 зубчика чеснока.

Выпечка пицца «Неаполитанская». Приготовление.



Кладём в глубокую емкость творог.

Выпечка пицца Неаполитанская

Разбиваем куриное яйцо.

Выпечка пицца Неаполитанская

Добавляем кефир и соль.

Выпечка пицца Неаполитанская

Перемешиваем и наливаем растительное масло.

Выпечка пицца Неаполитанская

Всыпаем муку.

Выпечка пицца Неаполитанская

Замешиваем тесто, оно должно быть мягким и не прилипать к рукам.

Выпечка пицца Неаполитанская

Раскатываем в пласт.

Выпечка пицца Неаполитанская

Перекладываем на противень, делаем бортики.

Выпечка пицца Неаполитанская

Помидоры режем полукольцами.

Выпечка пицца Неаполитанская

Рыбу режем полосками.

Выпечка пицца Неаполитанская

Сыр трём на тёрке.

Выпечка пицца Неаполитанская

Чеснок выдавливаем через пресс в пиалу.

Выпечка пицца Неаполитанская

Добавляем майонез.

Выпечка пицца Неаполитанская

Размешиваем.

Выпечка пицца Неаполитанская

Получившейся майонезной смесью смазываем тесто.

Выпечка пицца Неаполитанская

Укладываем рыбу.

Выпечка пицца Неаполитанская

Потом помидоры.

Выпечка пицца Неаполитанская

Посыпаем сыром.

Выпечка пицца Неаполитанская

Выпекаем в духовом шкафу при 200 градусах минут 30.

Выпечка пицца Неаполитанская

Выпечка пицца Неаполитанская
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 25 декабря 2011, 15:23



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000