Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Выпечка пицца "Неаполитанская"
И снова на нашем кулинарном сайте повеяло итальянскими мотивами, на этот раз будем готовить пиццу «Неаполитанскую». Она должна вам понравиться.
Для теста:
200 грамм творога;
1 куриное яйцо;
половина стакана кефира;
4 столовые ложки растительного масла;
1 чайная ложка соли;
мука.
Для начинки:
половина филе солёной сельди;
1 помидор;
50 грамм сыра твёрдых сортов;
2-3 столовые ложки майонеза;
2 зубчика чеснока.
Кладём в глубокую емкость творог.
Разбиваем куриное яйцо.
Добавляем кефир и соль.
Перемешиваем и наливаем растительное масло.
Всыпаем муку.
Замешиваем тесто, оно должно быть мягким и не прилипать к рукам.
Раскатываем в пласт.
Перекладываем на противень, делаем бортики.
Помидоры режем полукольцами.
Рыбу режем полосками.
Сыр трём на тёрке.
Чеснок выдавливаем через пресс в пиалу.
Добавляем майонез.
Размешиваем.
Получившейся майонезной смесью смазываем тесто.
Укладываем рыбу.
Потом помидоры.
Посыпаем сыром.
Выпекаем в духовом шкафу при 200 градусах минут 30.
Выпечка пицца «Неаполитанская». Ингредиенты.
Для теста:
200 грамм творога;
1 куриное яйцо;
половина стакана кефира;
4 столовые ложки растительного масла;
1 чайная ложка соли;
мука.
Для начинки:
половина филе солёной сельди;
1 помидор;
50 грамм сыра твёрдых сортов;
2-3 столовые ложки майонеза;
2 зубчика чеснока.
Выпечка пицца «Неаполитанская». Приготовление.
Кладём в глубокую емкость творог.
Разбиваем куриное яйцо.
Добавляем кефир и соль.
Перемешиваем и наливаем растительное масло.
Всыпаем муку.
Замешиваем тесто, оно должно быть мягким и не прилипать к рукам.
Раскатываем в пласт.
Перекладываем на противень, делаем бортики.
Помидоры режем полукольцами.
Рыбу режем полосками.
Сыр трём на тёрке.
Чеснок выдавливаем через пресс в пиалу.
Добавляем майонез.
Размешиваем.
Получившейся майонезной смесью смазываем тесто.
Укладываем рыбу.
Потом помидоры.
Посыпаем сыром.
Выпекаем в духовом шкафу при 200 градусах минут 30.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий