Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Мучное блюдо "Каннеллони с творогом"
Мы с вами недавно делали каннеллони с крабовым мясом, теперь приготовим их с творогом.
12 каннеллони;
500 грамм творога;
2 пакетика ванилина;
горсть изюма;
500 грамм сливок;
2 столовые ложки сахара;
1 куриное яйцо.
Вынимаем каннеллони из пачки.
В миску кладём творог,
распаренный изюм.
Всыпаем сахар и 1 пакетик ванилина. Размешиваем.
Фаршируем каннеллони.
Форму для запекания смазываем сливочным маслом.
Укладываем.
В отдельной емкости смешиваем сливки,
куриное яйцо
и пакетик ванилина.
Получившимся соусом заливаем каннеллони (желательно полностью их закрыть).
Выпекаем в духовом шкафу при 200 градусах минут 40.
Мучное блюдо «Каннеллони с творогом». Ингредиенты:
12 каннеллони;
500 грамм творога;
2 пакетика ванилина;
горсть изюма;
500 грамм сливок;
2 столовые ложки сахара;
1 куриное яйцо.
Мучное блюдо «Каннеллони с творогом». Приготовление.
Вынимаем каннеллони из пачки.
В миску кладём творог,
распаренный изюм.
Всыпаем сахар и 1 пакетик ванилина. Размешиваем.
Фаршируем каннеллони.
Форму для запекания смазываем сливочным маслом.
Укладываем.
В отдельной емкости смешиваем сливки,
куриное яйцо
и пакетик ванилина.
Получившимся соусом заливаем каннеллони (желательно полностью их закрыть).
Выпекаем в духовом шкафу при 200 градусах минут 40.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий