Мучное блюдо "Каннеллони с творогом"


Мы с вами недавно делали каннеллони с крабовым мясом, теперь приготовим их с творогом.

Мучное блюдо «Каннеллони с творогом». Ингредиенты:



12 каннеллони;

500 грамм творога;

2 пакетика ванилина;

горсть изюма;

500 грамм сливок;

2 столовые ложки сахара;

1 куриное яйцо.

Мучное блюдо «Каннеллони с творогом». Приготовление.



Вынимаем каннеллони из пачки.

Мучное блюдо Каннеллони с творогом

В миску кладём творог,

Мучное блюдо Каннеллони с творогом

распаренный изюм.

Мучное блюдо Каннеллони с творогом

Всыпаем сахар и 1 пакетик ванилина. Размешиваем.

Мучное блюдо Каннеллони с творогом

Фаршируем каннеллони.

Мучное блюдо Каннеллони с творогом

Форму для запекания смазываем сливочным маслом.

Мучное блюдо Каннеллони с творогом

Укладываем.

Мучное блюдо Каннеллони с творогом

В отдельной емкости смешиваем сливки,

Мучное блюдо Каннеллони с творогом

куриное яйцо

Мучное блюдо Каннеллони с творогом

и пакетик ванилина.

Мучное блюдо Каннеллони с творогом

Получившимся соусом заливаем каннеллони (желательно полностью их закрыть).

Мучное блюдо Каннеллони с творогом

Выпекаем в духовом шкафу при 200 градусах минут 40.

Мучное блюдо Каннеллони с творогом
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 25 декабря 2011, 12:56



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000