Блюдо из рыбы "Сельдь солёная"
Какой праздник без селёдки под шубой?
В последнее время цены в магазинах кусаются. Именно поэтому я решила выйти из положения и засолила селёдку сама. И знаете, она получилась очень вкусная. Гораздо лучше той, что предлагают нам в магазинах и супермаркетах.
Не верите? Тогда я иду к Вам! =)
сельдь свежемороженая;
пол литра кипячёной воды;
3 столовых ложки с горкой соли;
1 столовая ложка сахара;
5 капель уксусной эссенции;
перец горошком;
лавровый лист;
кориандр.
Свежемороженую сельдь укладываем в ёмкость.

Делаем рассол:
из кипячёной воды,

кориандра,

сахара,

соли,

перца горошком и лаврового листа.

Всё смешиваем и остужаем.

Получившимся рассолом заливаем рыбу и оставляем на 36-48 часов. Для любителей малосольной рыбы достаточно 36 часов.

Приятного аппетита!
В последнее время цены в магазинах кусаются. Именно поэтому я решила выйти из положения и засолила селёдку сама. И знаете, она получилась очень вкусная. Гораздо лучше той, что предлагают нам в магазинах и супермаркетах.
Не верите? Тогда я иду к Вам! =)
Блюдо из рыбы «Сельдь солёная». Ингредиенты:
сельдь свежемороженая;
пол литра кипячёной воды;
3 столовых ложки с горкой соли;
1 столовая ложка сахара;
5 капель уксусной эссенции;
перец горошком;
лавровый лист;
кориандр.
Блюдо из рыбы «Сельдь солёная». Приготовление.
Свежемороженую сельдь укладываем в ёмкость.

Делаем рассол:
из кипячёной воды,

кориандра,

сахара,

соли,

перца горошком и лаврового листа.

Всё смешиваем и остужаем.

Получившимся рассолом заливаем рыбу и оставляем на 36-48 часов. Для любителей малосольной рыбы достаточно 36 часов.

Приятного аппетита!

Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий