Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Выпечка пицца "Загадка"
Эта пицца легко делается и получается очень вкусной благодаря заливке. Ее загадочный вкус сведет с ума любого мужчину. =)
Для теста:
половина стакана тёплой воды;
15 грамм дрожжей;
2 стакана муки;
1 яйцо;
половина столовой ложки сахара;
щепотка соли;
2 столовых ложки растительного масла.
Для начинки:
1 солёный огурец;
300 грамм варёной колбасы или ветчины;
1 луковица;
100 грамм сыра;
кетчуп;
1 варёное яйцо (я не люблю в пицце варёное яйцо, поэтому заменила его 100 граммами фарша).
Для заливки:
4 столовых ложки майонеза;
1 яйцо;
1 столовая ложка растительного масла.
Разводим дрожжи в тёплой воде.
Добавляем яйцо, соль и сахар и растительное масло.
Размешиваем и всыпаем муку.
Замешиваем тесто.
Оставляем на 1 час в тёплом месте.
Когда тесто поднимется в 2 раза можно делать из него пиццу. Раскатываем тесто в пласт и укладываем в смазанный растительным маслом противень.
Смазываем кетчупом.
Колбасу режем крупной соломкой.
Огурец режем либо соломкой, либо ломтиками.
Лук измельчаем, жарим на сковороде.
Затем кладём к нему фарш и жарим до готовности.
Фарш готов.
Начинаем укладывать начинку на пиццу. Это можно делать в любой последовательности. У меня так:
солёный огурец,
колбаса
и фарш.
Начинка готова, теперь занимаемся заливкой. Яйцо смешиваем
с майонезом и растительным маслом.
Получившейся заливкой поливаем нашу пиццу.
Посыпаем тёртым на крупной тёрке сыром.
Запекаем в духовке при 200 градусах минут 20-30.
Выпечка пицца «Загадка». Ингредиенты.
Для теста:
половина стакана тёплой воды;
15 грамм дрожжей;
2 стакана муки;
1 яйцо;
половина столовой ложки сахара;
щепотка соли;
2 столовых ложки растительного масла.
Для начинки:
1 солёный огурец;
300 грамм варёной колбасы или ветчины;
1 луковица;
100 грамм сыра;
кетчуп;
1 варёное яйцо (я не люблю в пицце варёное яйцо, поэтому заменила его 100 граммами фарша).
Для заливки:
4 столовых ложки майонеза;
1 яйцо;
1 столовая ложка растительного масла.
Выпечка пицца «Загадка». Приготовление.
Разводим дрожжи в тёплой воде.
Добавляем яйцо, соль и сахар и растительное масло.
Размешиваем и всыпаем муку.
Замешиваем тесто.
Оставляем на 1 час в тёплом месте.
Когда тесто поднимется в 2 раза можно делать из него пиццу. Раскатываем тесто в пласт и укладываем в смазанный растительным маслом противень.
Смазываем кетчупом.
Колбасу режем крупной соломкой.
Огурец режем либо соломкой, либо ломтиками.
Лук измельчаем, жарим на сковороде.
Затем кладём к нему фарш и жарим до готовности.
Фарш готов.
Начинаем укладывать начинку на пиццу. Это можно делать в любой последовательности. У меня так:
солёный огурец,
колбаса
и фарш.
Начинка готова, теперь занимаемся заливкой. Яйцо смешиваем
с майонезом и растительным маслом.
Получившейся заливкой поливаем нашу пиццу.
Посыпаем тёртым на крупной тёрке сыром.
Запекаем в духовке при 200 градусах минут 20-30.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий