Выпечка пицца "Загадка"
Эта пицца легко делается и получается очень вкусной благодаря заливке. Ее загадочный вкус сведет с ума любого мужчину. =)
Для теста:
половина стакана тёплой воды;
15 грамм дрожжей;
2 стакана муки;
1 яйцо;
половина столовой ложки сахара;
щепотка соли;
2 столовых ложки растительного масла.
Для начинки:
1 солёный огурец;
300 грамм варёной колбасы или ветчины;
1 луковица;
100 грамм сыра;
кетчуп;
1 варёное яйцо (я не люблю в пицце варёное яйцо, поэтому заменила его 100 граммами фарша).
Для заливки:
4 столовых ложки майонеза;
1 яйцо;
1 столовая ложка растительного масла.
Разводим дрожжи в тёплой воде.

Добавляем яйцо, соль и сахар и растительное масло.

Размешиваем и всыпаем муку.

Замешиваем тесто.

Оставляем на 1 час в тёплом месте.
Когда тесто поднимется в 2 раза можно делать из него пиццу. Раскатываем тесто в пласт и укладываем в смазанный растительным маслом противень.

Смазываем кетчупом.

Колбасу режем крупной соломкой.

Огурец режем либо соломкой, либо ломтиками.

Лук измельчаем, жарим на сковороде.

Затем кладём к нему фарш и жарим до готовности.

Фарш готов.

Начинаем укладывать начинку на пиццу. Это можно делать в любой последовательности. У меня так:
солёный огурец,

колбаса

и фарш.

Начинка готова, теперь занимаемся заливкой. Яйцо смешиваем

с майонезом и растительным маслом.

Получившейся заливкой поливаем нашу пиццу.

Посыпаем тёртым на крупной тёрке сыром.

Запекаем в духовке при 200 градусах минут 20-30.
Выпечка пицца «Загадка». Ингредиенты.
Для теста:
половина стакана тёплой воды;
15 грамм дрожжей;
2 стакана муки;
1 яйцо;
половина столовой ложки сахара;
щепотка соли;
2 столовых ложки растительного масла.
Для начинки:
1 солёный огурец;
300 грамм варёной колбасы или ветчины;
1 луковица;
100 грамм сыра;
кетчуп;
1 варёное яйцо (я не люблю в пицце варёное яйцо, поэтому заменила его 100 граммами фарша).
Для заливки:
4 столовых ложки майонеза;
1 яйцо;
1 столовая ложка растительного масла.
Выпечка пицца «Загадка». Приготовление.
Разводим дрожжи в тёплой воде.

Добавляем яйцо, соль и сахар и растительное масло.

Размешиваем и всыпаем муку.

Замешиваем тесто.

Оставляем на 1 час в тёплом месте.
Когда тесто поднимется в 2 раза можно делать из него пиццу. Раскатываем тесто в пласт и укладываем в смазанный растительным маслом противень.

Смазываем кетчупом.

Колбасу режем крупной соломкой.

Огурец режем либо соломкой, либо ломтиками.

Лук измельчаем, жарим на сковороде.

Затем кладём к нему фарш и жарим до готовности.

Фарш готов.

Начинаем укладывать начинку на пиццу. Это можно делать в любой последовательности. У меня так:
солёный огурец,

колбаса

и фарш.

Начинка готова, теперь занимаемся заливкой. Яйцо смешиваем

с майонезом и растительным маслом.

Получившейся заливкой поливаем нашу пиццу.

Посыпаем тёртым на крупной тёрке сыром.

Запекаем в духовке при 200 градусах минут 20-30.

Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий