Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Выпечка пирог "Кручёный"
Сделала простой пирог, скрученный в форме спирали, с начинкой из консервов. Пробуйте. =)
Для теста:
3 стакана муки;
50 грамм растительного масла;
2 столовые ложки сахара;
соль по вкусу;
1 стакан воды;
7 грамм сухих дрожжей или 30 грамм свежих.
Для начинки:
1 банка рыбных консервов;
1 куриное яйцо;
100 грамм сухого риса;
1 плавленный сырок;
2-3 столовых ложки майонеза;
1 сырое яйцо для смазывания пирога.
Муку просеиваем.
В стакане тёплой воды разводим дрожжи, добавляем сахар и соль.
Выливаем в муку.
Замешиваем тесто. Оставляем на 20-30 минут в тёплом месте.
Занимаемся начинкой.
Рыбные консервы разминаем вилкой.
Яйцо отвариваем, очищаем и трём на тёрке.
Плавленный сырок также трём на тёрке.
Рис отвариваем в подсоленной воде до готовности, откидываем на дуршлаг.
Смешиваем рис, консервы, яйцо и плавленный сырок. Заправляем майонезом.
Тесто делим на 3 части.
Каждую раскатываем в прямоугольный пласт.
Кладём начинку на край.
Скатываем рулетом.
Скручиваем в спираль и укладываем в смазанную растительным маслом сковороду.
Смазываем пирог взбитым яйцом и выпекаем в духовке при 180 градусах минут 30-40.
Выпечка пирог «Кручёный». Ингредиенты.
Для теста:
3 стакана муки;
50 грамм растительного масла;
2 столовые ложки сахара;
соль по вкусу;
1 стакан воды;
7 грамм сухих дрожжей или 30 грамм свежих.
Для начинки:
1 банка рыбных консервов;
1 куриное яйцо;
100 грамм сухого риса;
1 плавленный сырок;
2-3 столовых ложки майонеза;
1 сырое яйцо для смазывания пирога.
Выпечка пирог «Кручёный». Приготовление.
Муку просеиваем.
В стакане тёплой воды разводим дрожжи, добавляем сахар и соль.
Выливаем в муку.
Замешиваем тесто. Оставляем на 20-30 минут в тёплом месте.
Занимаемся начинкой.
Рыбные консервы разминаем вилкой.
Яйцо отвариваем, очищаем и трём на тёрке.
Плавленный сырок также трём на тёрке.
Рис отвариваем в подсоленной воде до готовности, откидываем на дуршлаг.
Смешиваем рис, консервы, яйцо и плавленный сырок. Заправляем майонезом.
Тесто делим на 3 части.
Каждую раскатываем в прямоугольный пласт.
Кладём начинку на край.
Скатываем рулетом.
Скручиваем в спираль и укладываем в смазанную растительным маслом сковороду.
Смазываем пирог взбитым яйцом и выпекаем в духовке при 180 градусах минут 30-40.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий