Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Выпечка "Пирог с белой глазурью"
Что может быть красивее пирога с белой глазурью?
Для теста:
150 грамм майонеза;
150 грамм сахара;
200 грамм муки;
1 чайная ложка соды (не гасить);
3 яйца.
Для глазури:
яичный белок;
пол стакана сахарной пудры;
сок одной дольки лимона.
Смешиваем: майонез, сахар, яйца, соду и муку. Получаем жидкое тесто.
Выливаем тесто в смазанную растительным маслом сковороду и выпекаем в духовке до готовности.
Делаем глазурь. Взбиваем белок постепенно добавляя туда сахарную пудру и лимонный сок. Взбивать надо до тех пор пока глазурь не станет густой и одновременно текучей.
Поливаем глазурью пирог и наслаждаемся.
Выпечка «Пирог с белой глазурью». Ингредиенты.
Для теста:
150 грамм майонеза;
150 грамм сахара;
200 грамм муки;
1 чайная ложка соды (не гасить);
3 яйца.
Для глазури:
яичный белок;
пол стакана сахарной пудры;
сок одной дольки лимона.
Выпечка «Пирог с белой глазурью». Приготовление.
Смешиваем: майонез, сахар, яйца, соду и муку. Получаем жидкое тесто.
Выливаем тесто в смазанную растительным маслом сковороду и выпекаем в духовке до готовности.
Делаем глазурь. Взбиваем белок постепенно добавляя туда сахарную пудру и лимонный сок. Взбивать надо до тех пор пока глазурь не станет густой и одновременно текучей.
Поливаем глазурью пирог и наслаждаемся.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий