Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Выпечка "Ореховые палочки в шоколаде"
Шоколад может сделать из любого блюда настоящее лакомство. И это не исключение, готовим ореховые палочки в шоколаде.
грецкие орехи — 1 стакан;
мука — пол стакана;
яйцо — 2 штуки;
масло сливочное — 2 столовые ложки;
шоколад — 75 грамм;
сахарная пудра — 1 стакан;
разрыхлитель теста — 1 чайная ложка.
Грецкие орехи
измельчить в блендере или кофемолке до получения ореховой муки.
Выложите в большую миску, добавьте сахарную пудру, муку и разрыхлитель.
Все размешайте.
Добавьте к массе яйца. Вымесите тесто до однородной консистенции.
Раскатайте тесто в пласт толщиной 5-7 миллиметров.
Разрежьте пласт на полоски и разложите на смазанный маслом противень. Выпекайте в духовке при температуре 250 градусов в течение 10 минут.
Растопите шоколад на водяной бане.
Горячие палочки
обмажьте шоколадом и оставьте до застывания.
Выпечка «Ореховые палочки в шоколаде». Ингредиенты:
грецкие орехи — 1 стакан;
мука — пол стакана;
яйцо — 2 штуки;
масло сливочное — 2 столовые ложки;
шоколад — 75 грамм;
сахарная пудра — 1 стакан;
разрыхлитель теста — 1 чайная ложка.
Выпечка «Ореховые палочки в шоколаде». Приготовление.
Грецкие орехи
измельчить в блендере или кофемолке до получения ореховой муки.
Выложите в большую миску, добавьте сахарную пудру, муку и разрыхлитель.
Все размешайте.
Добавьте к массе яйца. Вымесите тесто до однородной консистенции.
Раскатайте тесто в пласт толщиной 5-7 миллиметров.
Разрежьте пласт на полоски и разложите на смазанный маслом противень. Выпекайте в духовке при температуре 250 градусов в течение 10 минут.
Растопите шоколад на водяной бане.
Горячие палочки
обмажьте шоколадом и оставьте до застывания.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий