Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Хлеб "Бриошь"
Этот хлеб «Бриошь» пришел к нам из Франции. Он делается из сладкого сдобного теста и очень нравится многим любителям выпечки.
Для буханки величиной в 500 грамм:
молоко — 130 миллилитров;
куриные яйца — 1 штука;
сливочное масло — 80 грамм;
мука пшеничная — 350 грамм;
соль — 1 чайная ложка;
сахар — 30 грамм;
сухие дрожжи — 1 чайная ложка.
В форму для запекания наливаем молоко, разбиваем яйцо.
Масло растапливаем.
Добавляем в форму.
Всыпаем просеянную муку.
Кладем соль, сахар и сухие дрожжи. Устанавливаем форму в хлебопечку.
Ставим режим «Сладкий хлеб» и выбираем светлый цвет корочки.
После окончания вынимаем хлеб и даём остыть в течении получаса.
Разрезаем и лакомимся сдобным хлебом.
Ингредиенты.
Для буханки величиной в 500 грамм:
молоко — 130 миллилитров;
куриные яйца — 1 штука;
сливочное масло — 80 грамм;
мука пшеничная — 350 грамм;
соль — 1 чайная ложка;
сахар — 30 грамм;
сухие дрожжи — 1 чайная ложка.
Приготовление хлеба Бриошь.
В форму для запекания наливаем молоко, разбиваем яйцо.
Масло растапливаем.
Добавляем в форму.
Всыпаем просеянную муку.
Кладем соль, сахар и сухие дрожжи. Устанавливаем форму в хлебопечку.
Ставим режим «Сладкий хлеб» и выбираем светлый цвет корочки.
После окончания вынимаем хлеб и даём остыть в течении получаса.
Разрезаем и лакомимся сдобным хлебом.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий