Хлеб "Бриошь"

Этот хлеб «Бриошь» пришел к нам из Франции. Он делается из сладкого сдобного теста и очень нравится многим любителям выпечки.

Ингредиенты.



Для буханки величиной в 500 грамм:

молоко130 миллилитров;

куриные яйца1 штука;

сливочное масло80 грамм;

мука пшеничная350 грамм;

соль1 чайная ложка;

сахар30 грамм;

сухие дрожжи1 чайная ложка.

Приготовление хлеба Бриошь.



В форму для запекания наливаем молоко, разбиваем яйцо.

Хлеб Бриошь

Масло растапливаем.

Хлеб Бриошь

Добавляем в форму.

Хлеб Бриошь

Всыпаем просеянную муку.

Хлеб Бриошь

Кладем соль, сахар и сухие дрожжи. Устанавливаем форму в хлебопечку.

Хлеб Бриошь

Ставим режим «Сладкий хлеб» и выбираем светлый цвет корочки.

Хлеб Бриошь

После окончания вынимаем хлеб и даём остыть в течении получаса.

Хлеб Бриошь

Разрезаем и лакомимся сдобным хлебом.

Хлеб Бриошь
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 25 июля 2012, 10:36



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000