Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Выпечка "Кексы с чёрной смородиной"
Разнообразим наш насыщенный день вкусными кексами с черной смородиной к чаю.
2 куриных яйца;
125 миллилитров молока;
125 грамм сахара;
1,5 стакана сахара;
2 стакана муки;
половина пакетика разрыхлителя для теста;
1 пакетик ванилина;
1 стакан чёрной смородины.
Маргарин растапливаем.
Смешиваем маргарин с сахаром.
Взбиваем миксером.
Вливаем молоко.
Добавляем куриные яйца.
Хорошо перемешиваем или снова взбиваем миксером.
Добавляем разрыхлитель,
ванилин
и просеянную муку.
Аккуратно перемешиваем до однородной массы.
Добавляем ягоды (у меня замороженные, поэтому, я их вытащила из морозилки и оставила на 30 минут до оттаивания).
Перемешиваем тесто с ягодами.
Форму смазываем маргарином.
Выливаем в нее тесто.
Выпекаем в течении 30 минут при 200 градусах. Готовность кекса проверяем зубочисткой.
Выпечка «Кексы с чёрной смородиной». Ингредиенты:
2 куриных яйца;
125 миллилитров молока;
125 грамм сахара;
1,5 стакана сахара;
2 стакана муки;
половина пакетика разрыхлителя для теста;
1 пакетик ванилина;
1 стакан чёрной смородины.
Выпечка «Кексы с чёрной смородиной». Приготовление.
Маргарин растапливаем.
Смешиваем маргарин с сахаром.
Взбиваем миксером.
Вливаем молоко.
Добавляем куриные яйца.
Хорошо перемешиваем или снова взбиваем миксером.
Добавляем разрыхлитель,
ванилин
и просеянную муку.
Аккуратно перемешиваем до однородной массы.
Добавляем ягоды (у меня замороженные, поэтому, я их вытащила из морозилки и оставила на 30 минут до оттаивания).
Перемешиваем тесто с ягодами.
Форму смазываем маргарином.
Выливаем в нее тесто.
Выпекаем в течении 30 минут при 200 градусах. Готовность кекса проверяем зубочисткой.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Кулинар
Комментарии (0)
Добавить комментарий