Выпечка "Польские булочки"


Надеюсь, кто-нибудь из наших читателей бывал в Польше и сможет рассказать, пекут там такие булочки или нет. =)

Выпечка «Польские булочки». Ингредиенты:



1 стакан молока;

50 грамм прессованных дрожжей;

3 куриных яйца;

пачка маргарина;

1 стакан сахара;

1 чайная ложка соли;

3,5-4 стакана муки.

Выпечка «Польские булочки». Приготовление.



Подогреваем молоко.

Выпечка Польские булочки

Кладём дрожжи и оставляем на 15 минут.

Выпечка Польские булочки

Растворяем полностью.

Выпечка Польские булочки

В отдельную ёмкость разбиваем куриные яйца,

Выпечка Польские булочки

всыпаем сахар.

Выпечка Польские булочки

Взбиваем.

Выпечка Польские булочки

Вливаем молоко с дрожжами.

Выпечка Польские булочки

Размешиваем.

Выпечка Польские булочки

Маргарин трём на крупной тёрке.

Выпечка Польские булочки

Добавляем к яично-молочной массе.

Выпечка Польские булочки

Всыпаем муку.

Выпечка Польские булочки

Замешиваем мягкое тесто. Оставляем на 30 минут в тёплом месте.

Выпечка Польские булочки

Раскатываем в пласт.

Выпечка Польские булочки

Сворачиваем в рулет.

Выпечка Польские булочки

Разрезаем на кусочки и укладываем на смазанный растительным маслом противень.

Выпечка Польские булочки

Выпекаем булочки в духовом шкафу при 180 градусах минут 25.

Выпечка Польские булочки
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 05 декабря 2011, 15:35



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000

Подпишись




Одноклассники

Вконтакте
     
+