Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Выпечка "Польские булочки"
Надеюсь, кто-нибудь из наших читателей бывал в Польше и сможет рассказать, пекут там такие булочки или нет. =)
1 стакан молока;
50 грамм прессованных дрожжей;
3 куриных яйца;
пачка маргарина;
1 стакан сахара;
1 чайная ложка соли;
3,5-4 стакана муки.
Подогреваем молоко.
Кладём дрожжи и оставляем на 15 минут.
Растворяем полностью.
В отдельную ёмкость разбиваем куриные яйца,
всыпаем сахар.
Взбиваем.
Вливаем молоко с дрожжами.
Размешиваем.
Маргарин трём на крупной тёрке.
Добавляем к яично-молочной массе.
Всыпаем муку.
Замешиваем мягкое тесто. Оставляем на 30 минут в тёплом месте.
Раскатываем в пласт.
Сворачиваем в рулет.
Разрезаем на кусочки и укладываем на смазанный растительным маслом противень.
Выпекаем булочки в духовом шкафу при 180 градусах минут 25.
Выпечка «Польские булочки». Ингредиенты:
1 стакан молока;
50 грамм прессованных дрожжей;
3 куриных яйца;
пачка маргарина;
1 стакан сахара;
1 чайная ложка соли;
3,5-4 стакана муки.
Выпечка «Польские булочки». Приготовление.
Подогреваем молоко.
Кладём дрожжи и оставляем на 15 минут.
Растворяем полностью.
В отдельную ёмкость разбиваем куриные яйца,
всыпаем сахар.
Взбиваем.
Вливаем молоко с дрожжами.
Размешиваем.
Маргарин трём на крупной тёрке.
Добавляем к яично-молочной массе.
Всыпаем муку.
Замешиваем мягкое тесто. Оставляем на 30 минут в тёплом месте.
Раскатываем в пласт.
Сворачиваем в рулет.
Разрезаем на кусочки и укладываем на смазанный растительным маслом противень.
Выпекаем булочки в духовом шкафу при 180 градусах минут 25.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий