Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Суп "Сырный суп с шампиньонами"
Первые блюда очень важны при правильном питании. Попробуем сварить сырный суп с шампиньонамии?
свежие шампиньоны — 300 грамм;
плавленные сырки — 2 штуки;
лук репчатый — 1 штука;
консервированная красная фасоль — 1 банка;
чеснок — 1 зубчик;
картофель — 4 штуки;
вода — 2 литра;
масло для жарки.
Возьмите шампиньоны и вымойте.
Нарежьте грибы, отложив горсть для жарки. В кипящую воду положите нарезанные грибы и варите 30 минут. После этого положите нарезанный брусочками картофель и фасоль из банки, слив жидкость.
Отложенную горсть грибов обжарьте на растительном масле. Отдельно также обжарьте лук. Всю зажарку положите в суп вместе с пропущенным через пресс чеснок, натертыми на терке плавленными сырками, солью и перцем по вкусу. Варим, помешивая до растворения сырков.
Суп «Сырный суп с шампиньонами». Ингредиенты:
свежие шампиньоны — 300 грамм;
плавленные сырки — 2 штуки;
лук репчатый — 1 штука;
консервированная красная фасоль — 1 банка;
чеснок — 1 зубчик;
картофель — 4 штуки;
вода — 2 литра;
масло для жарки.
Суп «Сырный суп с шампиньонами». Приготовление.
Возьмите шампиньоны и вымойте.
Нарежьте грибы, отложив горсть для жарки. В кипящую воду положите нарезанные грибы и варите 30 минут. После этого положите нарезанный брусочками картофель и фасоль из банки, слив жидкость.
Отложенную горсть грибов обжарьте на растительном масле. Отдельно также обжарьте лук. Всю зажарку положите в суп вместе с пропущенным через пресс чеснок, натертыми на терке плавленными сырками, солью и перцем по вкусу. Варим, помешивая до растворения сырков.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий